Ich bin grade mal 16 und komme jetzt nun schon seit 9 jahren in dieses Hotel. Ich finde es sehr gut, dass man dort immer wieder jemanden trifft, den man schon einmal gesehen hat.Die nAnlage ist sehr groß, reichlich mit Blumen geschmückt was zu einer Wohlfühlatmosphäre leitet. Die Zimmer sind groß genug, sie sind schön und man hat immer einen schönen ausblick. Das Frühstück ist sehr gut, zu Loben ist auch, dass es nicht nur ein normales Frühstück gibt, sondern auch ein Spätaufsteherfrühstück. Alle Gäste sind sehr nett und man kommt mit jedem gut aus.:) Meine Familie und ich Buchen schon für nächstes Jahr. Das Oleander ist Perfekt;) es braucht keine Tipps:)
Die Zimmer sind sehr groß, jeder hat einen eigenen HD Flachbildfernseher, eine große Terasse und ein Bad in dem man alles hat, was man so braucht.
Die Gastronomie hat mir sehr gut gefallen. Es gibt ein Restaurant für alle Hotelgäste ,,Gardina" und 2 A la Carte Restaurants, das muss man Buchen. Das Hotel ist immer sehr sauber, man findet es immer in vollem glanz vor.
Das Personal ist das netteste, seriöseste und freundlichste das ich kenne. Das Hotelpersonal ist immer für einen da, ist immer zuvorkommend und den Gästen immer einen Schritt vorraus. Das Oleander-Team will eben nur das beste für uns:)
Die Lage des Hotels ist Perfekt. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 150-200M Fußweg und grenzt optimal an die Hoteleigene Marin-Strandbar an. Der nächste Ort ,,Kumköy" ist ca 80-100M vom Hotel Haupteingang entfernt. Kleine Läden, gute Preise. Was will man mehr? Alles was man braucht ist stets direkt vor der Tür.
Die Animation 2011 war und bleibt auch(da bin ich mir sicher) das BESTE animationsteam dass das Oleander je zu bieten hatte:) Berkay, Seyma,Takko,Halil,Apo,Maurice, und alle anderen:) Sie waren lustig, liesen mich und meine Freunde teil an ihren Shows haben, es hat wirklich wirklich Spaß gemacht. Ich hoffe, dass genau dieses Team im nächsten Jahr wieder hier ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Niko |