- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich finde das Hotel sehr gut, es ist sehr modern Eingerichtet und es gibt eine Animation (auch tagsüber) für Kleinkinder und auch für Jugendliche. Mit dem Jugendlichenclub (TAT) unternimmt man auch viel oder spielt. Wir waren zum Beispiel mit dem Speedboot und dem Bananaboot fahren. man muss sich natürlich immer nach einem bestimmten plan richtet der aushängt. Abends ist dann meistens eine Schow und manchmal auch ein Feuerwerk. Der Pool, oder eher die Pools, waren zu meinem Erstaunen sehr groß, ich hätte gendacht das sie auf den Fotos größer aussehen als sie in wirklichkeit sind! Im einen Pool gab es Rutschen, und es wurde oft gespielt und im anderen Pool, der sich an der Poolbar befand, konnte man schwimmen und hatte meist nich kleine, kreischende Kinder, um es mal aus der Sicht eines Ruhesuchenden Erwachsenen auszudrücken, um sich. Das Meer war meiner Meinung nach nicht so schon, da es an einigen tagen sehr drekig war aber es war direkt am Strand und wenn man weiter reinging waren die algen auch weg. Bis nach Kumköy brauchte man zu fuß nichteinmal 5 Minuten, man musste eine Straße hochgehen und dann war man da. Ich fand sa Hotel sehr gut, es ist, vor allem für Familien mit unterschidlich alten Kindern sehr gut, da der Strand direkt am Hotel ist und somit ältere Kinder sich frei in der Anlage bewegen konnten. Ich würde auf jeden Fall wieder in das Hotel Olander fahren, wenn ich in dieser Gegend der Türkei, die wirklich sehr schön ist, Urlaub machen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut