Sehr schönes,nicht zu großes Hotel mit direktem Strandzugang! Wunderschöner gepflegter Garten. Gastfreundschaft und absolute Sauberkeit sind hier keine Fremdwörter
Wir sind schon des Öfteren in diesem Hotel gewesen, aber wir haben noch nie so schlecht geschlafen. Egoistische,unsensible Zimmernachbarn,sowie sehr laut hämmernde Bässe der Disco haben uns viele Nächte die mitgebuchte Nachtruhe geraubt. Ein erholsamer Urlaub war es daher für uns diesmal nicht.
Wir finden das Essen zu vielfältig. Weniger wäre mehr.Zuviel Masse,anstatt Klasse.Wunderschön war das BBQ an der Strandbar, leider in 17 Tagen nur 1x.
Der Service ist in diesem Hotel einfach nicht zu toppen .Herr Süleyman Sürmen und seinem gesamten Team ein großes Dankeschön.Trotz hohem Arbeitsaufkommen und zunehmenden Temperaturen waren alle Mitarbeiter/innen immer gut gelaunt,sehr hilfsbereit und versuchten jedem Gast die Wünsche zu erfüllen.Herr Sürmen hat eine tolle Personalführung, erkennbar am Umgangston mit seinen Mitarbeitern.Auch er ist immer bemüht,den Gästen Wünsche zu erfüllen. Dankeschön auch an alle hinter den KULISSEN arbeitenden Mitarbeitern/innen,ohne diese wäre sicherlich vieles nicht möglich
Direkte Strandlage, gute Shoppingmöglichkeit. Side und Evrenseki sind schnell erreichbar.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Waltraud |