Wir haben uns bereits zum 5. Mal für dieses Hotel entschieden. Das Rundum-Paket ist einfach unschlagbar. Direkter Strandzugang, freundlicher Service, Essen und Trinken für jedermann zu einem moderaten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Doppelzimmer mit Bad und Balkon ist geräumig und praktisch eingerichtet. Die Betten sind bequem. Natürlich gibt es auch einen TV.
Die reichhaltigen Buffets bieten Essen für jeden Geschmack. Die Restaurantfachleute sind äußerst zuvorkommend und bemüht, dass man sich willkommen fühlt. Trotz des zeitweisen hohen Andrangs werden die Tische wieder zügig hergerichtet. Unser besonderer Sonnenschein Zeyhan hat stets für gute Laune gesorgt.
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Rezeption kann immer helfen und ermöglicht, was möglich ist.
Das Hotel befindet sich in erster Strandreihe. Umliegenden Bars, Restaurants und Geschäfte sind fußläufig erreichbar.
Es gibt alles, was man braucht: Innen- und Außenpools, Frisör, Wellness, Kinderclub, Bars, Shops und den empfehlenswerten Optiker Emrah. Hier kauften wir bereits mehrere Sonnen- und Gleitsichtbrillen von sehr guter Qualität.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Anja |