Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Oleander

Gut

Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen gerne wieder. Das Oleander ist einzigartig. Ein eher älteres Hotel mit Seele. Keine Hotelkette. Es geht dort eher familiär zu.

• Wir wohnen immer im Superior Zimmer, da hat man eigentlich immer einen seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind geräumig.

• Gut
  • All in, a la Card mehrfach in der Woche möglich. 3 mal täglich Buffet, Nachmittags Kaffee und Kuchen und Eis am Stil. Frischer O Saft und importierter Alkohol gegen Gebühr. Wir sind immer satt geworden und uns schmeckt es gut.

• Das Personal ist unübertroffen freundlich.

• 1 Stunde Transfer zum Flughafen, zentral in Kumköy direkt am Strand, abseits der Hauptstrasse.

• Gut

Es ist kein Party Hotel, eher ruhig. Daher softe Animation. Darts, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Boccia, Volleyball und Luftgewehr schießen sind im Programm. Abends Shows mit hervorragenden Artisten und Künstlern. Danach Tanz bis Mitternacht. 2 Pools und kostenloses Fittnescenter, Billard, Tischtennis und Kicker. Fussball wird live übertragen. Massage gegen Gebühr, Sauna und Hammam, im Winter Hallenbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025