mittelgroße, überschaubare Anlage, direkt am Strand, überwiegend neu renoviert, sehr saubere und gepflegte Anlage, AI, viele Nationalitäten, Gäste fast aller Altersgruppen, viele Familien mit Kleinkindern
Ausreichende Größen im Haus Flora, ordentliche Möbel, tolle Bäder im Hammam-Stil, Klimaanalage funktionierte ständig, Balkon in unserem Zimmer (431) sehr groß und ausreichend bestückt, incl. einer Sonnenliege mit Polsterauflage, Minibar mit Mineralwasser, Wasserkocher mit div. Teesorten und Kaffee, Telefon. Der Zustand der Zimmer war tadellos, Laminatfußboden.
3 Bars, 3 Restaurants, alles immer Topsauber, Küche landestypisch und international. Die Atmosphäre war stets gut, Trinkgelder haben den Service nicht angekurbelt - er war immer absolut gut. Die Preise waren bei AI kein Kriterium
Superfreundliches, mehrsprachiges, Personal Zimmerreinigung sehr gut, wenn auch gelegentlich erst am Nachmittag Wäscherei vorhanden zum kleinen Preis, Arzt im Haus, Kinderbetreuung im eigenen Kidsclub. Unsere kleinen Beschwerden/Wünsche wurden meist innerhalb einer Std. erledigt
direkt am feinsandigen Strand, flach abfallendes Ufer, direkt im Ort Kunköy, nach Side ca. 5 km, nach Manavgat ca. 9 km, Transfer vom Flughafen Antalja ca. 1 Std., Shopping fängt fast direkt am Hotel an. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich geboten.
Animation schwächelte, Kinderclub vorhanden, Disco haben wir nicht erlebt. Internetzugang in der Hotel-Lobby vorhanden. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, Wasser und Strand sehr sauber, Duschen waren zu wenige vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Harald R. |