Das Hotel lässt keine Wünsche übrig, nach dem Umbau ist es noch schöner und komfortabler geworden.Die Anlage ist jetzt perfekt,es gibt nichts,was wir noch verbessern würden. Das AI Angebot war in den letzten Jahren schon sehr gut und ist jetzt einfach genial. Zu unserer Reisezeit waren Deutsche,Belgier und Österreicher Gäste im Hotel. Das Management hat neuerdings auch Tschechische Reisegesellschaften unter Vertrag,ob das gut ist sei abzuwarten, wir hatten leider keinen guten Eindruck von ihnen ! Ein Tipp von uns,wer wirklich schöne Erinnerungen an einen tollen Urlaub möchte ,sollte unbedingt Fotos von Ertan machen lassen. Er ist der Chef vom Fotoladen und wir lassen uns seit 2004 von ihm ablichten und waren noch nie enttäuscht !! Vorsicht beim buchen von Ausflügen an der Strasse,wir hatten das Pech bei einer Bootsfahrt gleichzeitig eine Werbefahrt zu machen und die braucht im Urlaub kein Mensch,Haben den Ausflug dann abgebrochen und sind mit dem Taxi (8 Personen) zurück zum Hotel. So etwas gab es vor 2 Jahren noch nicht,Schade !!!
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer im Haus Rose,es war perfekt,ebenerdige Dusche Spiegel so weit das Auge reicht (wichtig für jede Frau). Einen schönen Blick in den Garten und seitlich zum Meer. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt,ein großes Lob an all die fleißigen Putz Bienchen !!!
Wir waren jetzt zum 9ten mal hier und unsere Gaumen sind noch nie so verwöhnt worden. An der Strandbar war das Angebot einfach super,besonders gut hat uns das tägliich wechselnde asiatische Büffet gefallen.Leider gab es dieses Jahr nicht einmal unsere so beliebten Pfannkuchen zum Frühstück,vielleicht nächstes Jahr !Die A la Carte Restaurants sind der Hammer, nicht nur das Essen sondern das tolle Ambiente hat uns besonders gefallen, einen tollen Wein zu angemessenen Preisen vom Weinfachberater dazu und der Abend war perfekt.Außerdem sollte man sich das traditionelle Frühstück nicht entgehen lassen ,ein Fest für Augen und Gaumen nd das Personal wie immer spitze !!!
Das Personal hat sich dieses mal selbst übertroffen,immer freundlich und egal ob mit oder ohne Trinkgeld ,wir wurden immer äußerst schnell und freundlich bedient, sogar an der Strand Bar wurde man am Tisch bedient,so einen tollen Service waren wir gar nicht gewöhnt und haben uns unsere Getränke selbst geholt,bis die Kellner darauf bestanden uns persönlich zu bedienen ,Hut ab! Durch die Putzfrau an den Strandtoiletten war der gesamte Bereich immer TIP-Top sauber, Ein großes Lob an sie, Sauberkeit war alles in allem einfach super.Weiter so !
Das Hotel liegt direkt am Strand und fünf Gehminuten zur Einkaufsstraße,der Strand ist der schönste in Kumköy,immer sauber und sehr gepflegt, Transfer ungefähr 1 Stunde.Side und Manavgat sind gut und schnell mit dem Dolmus oder Taxi zu erreichen ,
Das Hotel hat alles was ein fünf Sterne Hotel braucht, nur bei der Animation liegen sie im drei Sterne Bereich ,leider. Die Shows reißen einen nicht vom Hocker und einen selbst verliebten Animationsmanager braucht kein Hotel. Lobenswert ist einzig DJ Maurice,immer gut gelaunt,nett und freundlich, ein dickes DANKESCHÖN an ihn. Das Fun Center hat leider an Charme verloren,wir haben es einige male zum Zeitvertreib besucht, jedes Mal war die Servicekraft nicht an seinem Arbeitsplatz und das über eine Stunde,wir haben uns dann selbst bedienen müssen,denn auch dort gilt AI.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Susanne |