Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Oleander

Ein Hotel der Spitzenklasse. Einmal Oleander immer Oleander. Top Lage und Essen und an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Das Hotel ist jeden Stern wert : Sehr zu Empfehlen.

• Mega Superior Zimmer , super Sauber und eine tolle Ausstattung.

• Fisch , Rind ,Döner und alles was das Herz begehrt wird dort serviert. Ein Frühstück was seines gleichen sucht. Perfekt. Tolles Ambiente im Restaurant und am Pool, wo man sein Essen mit Meerblick einnehmen kann. Genial sag ich. Wer nicht glaubt, na ja dem ist nicht zu helfen .

• Ja der Service.... einfach klasse. Hierbei möchte ich bestimmte Kellner besonders hervorheben : Can und Ahmed von der Stranbar, Yussuf ( The Godfather of Pool) und schliessslich Halime eine immer freundliche und supertolle Kellnerin. Und natürlich Ufuk, der alles im Griff hat. Im Grunde sind dort alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. So manches Hotel wäre froh so ein Personal zu haben. Daumen hoch.

• Mit super tollem und geflegtem privaten Sanstrand. Ruck Zuck zur Shopping Meile. Vom Flughafen Antalya 40min.

Leichte Animation, genau mein Ding. Schöne Poolanlage und ein Mega toller Gartenbereich.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ralf