Hotel wurde vollständig renoviert bzw. teilweise neu gebaut. Selten in einem Hotel gewesen was so sauber ist und wo rund um die Uhr geputzt wird. Gartenanlage sehr gepflegt und schön. Gebucht all inklusiv. Nationalitäten Deutsche und Niederländer. Keine Russen. Alter zu unserem Reisezeitpunkt ab 40 Jahren. Lag wohl daran das ab Anfang Oktober wieder Ferienzeit beginnt. Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel. Aber es hat uns so gut gefallen, das wir auf jeden Fall wieder dorthin fahren werden. Reisezeit September war sehr angenehm. Wetter einfach gut. Preis-/leistungsverhältnis absolut okay. Handyerreichbarkeit vorhanden.
Hatten ein Komfortzimmer gebucht. Kühlschrank, Fön, Flachbildschirm, Sitzecke, Bademantel, Pantoffel, Wasserkocher inkl. Kaffee und Tee, Tresor vorhanden. Täglich frisches Wassser im Kühlschrank.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 a-la-carte-restaurants. Alles sehr geräumig. Ebenso Aussenterassen bei den 3 Restaurants. Vielfältiges Angebot an Speisen. Alles lecker. Ebenso die Getränke. Wie bereits im ganzen Hotel ist auch hier alles sauber. Es gibt einheimische und auf unseren Geschmack ausgerichtete Speisen. Es gibt 4 verschiedene Bars. Für jeden was dabei.
Empfang an der Rezeption und das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung auch sehr gut. Fehlendes wurde aufgefüllt wie z.B. Wasser, Kaffee... Wäscherei, Arzt, Friseur, ein tolles Wellnessangebot alles vorhanden. Haben selbst keine Kinder, aber was wir so mitbekommen und gesehen haben ist die Kinderbetreuung auch sehr gut. Unser Kühlschrank war defekt, wurde aber umgehend repariert.
Zentral gelegen in Kumköy. Fahrt zum Flughafen dauert ca. 60 Minuten. Einkaufmöglichkeiten nur raus aus dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend über die Reiseveranstalter zu buchen.
Am Strand Liegen, Matten und Sonnenschutzdach kostenlos vorhanden. Ebenso Kleiderhaken, genügend Abfalleimer und Aschenbecher. Pool ebenso toll wie Strand. Es gibt ein sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter. Animation ist auch vorhanden, war nicht aufdringlich. Abends wurden Shows geboten. Recht amüsant. Toiletten und Duschen in der Nähe vpn Strand und Pool. Bei den Toiletten war den ganzen Tag eine Putzfee, sodaß diese immer sauber waren. Internetzugang ist in der Lobby vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Dieter. |