Henning (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
In allen Belangen einfach Super!

Super gepflegte Anlage. Nach dem Umbau ist es bestimmt ein Top-Hotel und mit Sicherheit eine erste Adresse für die Region Side. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen gebucht. Während unseres Aufenthalt im Oleander gab es unter den Gästen nie Stress. Ab September wird das Hotel hauptsächlich von Stammgästen gebucht. In Kumköy gibt es nur wenige Hotels die diesen Service bieten. Die optimale Lage und das reichhaltige Essen haben uns einen der schönsten Urlaube erleben lassen. Wenn wir im nächsten oder im übernächsten Jahr wieder in die Türkei fliegen, werden wir mit Sicherheit das Oleander buchen da dort einfach alles passt.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es war sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten einen wunderschönen Blick direkt aufs Meer. Einziger Nachteil war die große Hitze unterm Dach 5. Etage. Handtücher wurden täglich gewechselt und jeden Tag wurde die Minibar mit Mineralwasser aufgefüllt.

• Tip Top sauber ist es im Restaurant und sollte einmal etwas auf den Boden fallen wird vom Personal sofort gewischt. Auf Sauberkeit und Hygiene wird hier großen Wert gelegt. Die Auswahl beim Essen war riesig und man konnte alles bekommen. (sogar Sauerbraten) Leider wurden die Bars um 24. 00 Uhr schon geschlossen damit im Hotel Ruhe herscht.

• Super freundliches Personal. Für ein kleines Trinkgeld würden die einem sogar die Schuhe putzen. Täglich saubere Wäsche. Reinigung der Zimmer vorzüglich. Das beste was wir bisher in der Türkei erlebt haben.

• An dieser Stelle ist der beste, sauberste und schönste Strand. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Viele Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Die Anlage wird auch in der Nacht stets bewacht und es dürfen nur die eigenen Gäste die anlage betreten. Hier ist Erholung pur angesagt. Nichts für Nachtschwärmer.

Sportmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. Interessant ist auch die Bowlingbahn im Kellergeschoss. Riesiger Wellness- Fitness- und Saunabereich. alles vom feinsten. Für die Auflagen auf den Liegestühlen sollte eine kleine gebühr erhoben werden, da viele Gäste (Deutsche) sich Liegen am Pool und am Strand gleichzeitig reservieren. Der Hotelstrand ist einfach Klasse. Bereits ca 500 m in Richtung Side ist der Strand nicht mehr schön.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Henning