Jana & Colleen (26-30)
Alleinreisend • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gern wieder

Gut

wir hatten ein doppelzimmer, war von der größe her völlig ausreichend. wir waren ja sowieso nur zum schlafen und duschen dort. die zimmer wurden jeden tag sehr gründlich gereinigt und es wurden auch täglich handtücher gewechselt, alles supi. meine tipp: wer mit schulpflichtigen kindern reist, fahrt am ende der ferien, da müsst ihr weder 7.00 uhr liegen reservieren und ihr könnt in ruhe im pool eure bahnen ziehen, war also kein großer andrang mehr.

• deutsches fernsehen ist dort auch kein problem, denke aber im urlaub ist dies überflüssig. haben uns in unserem schlaf nie stören lassen, war immer ne angenehmen nachtruhe. bettenn waren gemütlich, ja was soll ich sagen , genauso wie daheim.

• das essen war immer sehr reichlich und lecker, also nix mit magen-darm geschichten.

• angefangen vom kellner über die putzfrauen waren alle sehr sehr nett( wünschte ich mir auch in deutschland). englisch verstehen dort alle( da müssen die deutschen eben auch mal ihre sprachkenntnisse ausbauen, nicht jeder ist verpflichtet deutsch zu lernen)

• super lage, bis zur shoppingmeile sind es 3 minuten zu fuss. hotel selber ist schön angelegt, bis zumj strand ein katzensprung.

zum kinderclub kann ich nix sagen, meine kleine hat ihn nie besucht. das abendtliche animationsprogramm, dazu muss ich sagen hut ab.wenn man bedenkt das die animateure keine ausgebildeten tänzer sind und dazu von früh an auf den beinen sind, war es spitze.sicher trifft man nie den geschmack von allen.alle sie, die proffesionelles erwarten müssen da sicher tiefer in den geldbeutel greifen und zu nem richtigen musical oder ähnlichem gehn mir und meiner kleinen hat es jedenfalls gut gefallen und wir waren jeden abend pünktlich 21.30 am theater. an dieser stelle möchte ich gleich noch erwähnen, alle diejenigen die sich ungerecht bzw. arrogant vom chefanimateur behandelt vorkamen, mensch was seid ihr für memmen, dann bleibt zu hause und schaut euch "die hitparade der volksmusik" an, ja ja die deutschen sind schon ein sehr schwieriges publikum, wollen ständig und immer gut unterhalten werden aber können noch nicht mal beifall spenden. wenn ich da an das ende einer jeden show zurück denke und es hieß der wird von allen der clubtanz getanzt, waren alle in windeseile verschwunden oder klebten an ihren stühlen fest, oh oh... einen ganz lieben dank auch an die mari, bin bei ihr tgl.2mal zur wassergymnastik gewesen, ist wirklich ne ganz liebe seele und auch claudi die pilatesverfechterin, war gut, lieben lieben dank euch mädels.alle animateure waren wirklich super komunikativ und wir hatten ne menge spaß.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2006