Schönes Hotel in erster Strandreihe mit gepflegter Gartenanlage und tollem Rundumservice in allen Bereichen.
Im Haus Palme sind die Zimmer renoviert. Wir hatten Standard Landblick - sehr ruhig zum Schlafen. Grosse Betten mit dicken, festen Matratzen. Sehr empfehlenswert. Die Ausstattung entspricht der Beschreibung des Reiseveranstalters (ITS)
Top Qualität, sehr grosse Auswahl an warmen und kalten, regional sowie internationalen Speisen. Wenn man das möchte kann man von morgens um 6 bis 20:15 Uhr immer etwas essen.
Service wird im Oleander gross geschrieben. Sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Viele sprechen deutsch. Das Hotel hat viele Stammgäste, die z.T. bereits zum 10, oder zum 36. Mal im Oleander waren. Das spricht eindeutig für das Hotel. Wir waren zum ersten Mal dort und sicher nicht zum letzten Mal.
Bis nach Side Altstadt sind es ca 5 km immer am Strand entlang und an der Promenadenstrasse zurück oder mit dem Dolmbus. Der Transfer vom / zum Flughafen ist ca eine Stunde je nach Tageszeit und Anzahl der anzufahrenden Hotels.
Es gab "leichte" Animation. Das lag vermutlich an der Reisezeit und am Klientel im April ausserhalb der Ferienzeit ( wenig Familen mit kleinen Kindern, viele Stammgäste ) Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, ist aber sehr gepflegt. Fitnessraum und Wellnessbereich ist vorhanden, haben wir auch nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Jana |