- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ohne ein ruhiges 5*Zimmer für den Langzeiturlaub. Gebucht und bezahlt: DZ Standard im 5*Hotel, erhalten: Zimmer eines 3*Hotels. Laute Nebenstraße, direkte Lieferanten Zufahrt, Personalbusse und Müllabfuhr um 05.20Uhr usw. Die nächsten Zimmer: Laufende Lüftung, verschlossener Laminat Fußboden. Kleiner Duschbereich in den angebotenen Zimmer. Auch über den alltours Reiseleiter, keine Chance. Entweder zur lauten Nebenstraße oder abgewohnter Fußboden, Schluß!!! Die Gästebetreuerin bekam Info von meinem Problem, hat sich das Zimmer angesehen, und innerhalb von 10 Minuten konnte ich umziehen. Immer noch der renovierungsbedürftige Block, aber es geht, abgesehen von der Hellhörigkeit. Inzwischen waren fast 4Tage vergangen. Das Personal an der Rezeption wäre gut beraten, die neuen Gäste nicht so abzustempeln!!! Laut Hotelinfo: Unproblematisch Geld zu wechseln, geht aber nicht, keine Lira. Stammgäste werden bevorzugt behandelt. Für mich ist dieser Block kein 5*Hotel! Die Hand wird fast überfall aufgehalten, aber ich möchte Service nicht kaufen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut