Regina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung 👍👍👍 super

Super super super 👍😀 in allen Bereichen. Besser geht es nicht. Waren zu viert als zwei Pärchen auf Empfehlung das erste mal im Oleander. War bestimmt nicht das letzte mal.

• Sehr schöne gut ausgestattete Zimmer mit Balkon zur Meerseite. Sogar Kaffee gab es auf dem Zimmer. Sehr nette Putzfrau. Wir haben sehr gut geschlafen in den Betten.

• Wir haben am liebsten auf der schönen Terrasse unter Palmen gegessen. Das warme Essen wurde draußen am Pool aufgestellt. Immer wechselndes Angebot. Von frischem Fisch, Fleisch, Paela, Nudeln, Pizza, Kebab, frische Salate und verschiedene Saucen. Alles dabei. Und erst die Nachspeisen waren so lecker. Der Eismann hat jeden Abend frische Waffeln gebacken mit Eis und Kirschsauce und noch vieles mehr. Der Hammer war der türkische Abend mit riesengroßer Eisbombe. Einfach eine wunderschöne Atmosphäre. Und Mittags wurde das Essen und die Snacks in der Marinbar am Strand serviert.

• Alle mehr als nett, sehr herzlich und hilfsbereit. War mal im Wellnessbereich nicht ganz zufrieden. Wurde sofort wieder gutgemacht mit einer sehr sehr netten Geste. Danke Hasan.

• Direkt am großen langen Sandstrand. Die schöne große Einkaufsstraße direkt vor der Tür . 1 Stunde Transfer zum Hotel . Wir haben zwei Ausflüge gemacht die sehr gut organisiert waren. In schönen neuen klimatisierten Reisebussen die immer super pünktlich waren.

Es gab Dart, Stepp Aerobic im Pool Pavillon und Volleyball und Boul am Strand. Es gibt zwei Pools. Einer mit zwei großen Rutschen für kleine und große Kinder und einer zum Ruhe genießen und entspannen. Am schönsten fand ich das Tanzangebot in der Strandbar. Und die Sauna und das Hamam waren sogar inclusive.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Regina

Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre sehr gute, ausführliche Bewertung, die Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie dafür verwendet haben. Ihre anerkennenden Worte nach Ihrem ersten Aufenthalt freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unsere Abteilungen darüber informiert. Sie wieder begrüssen zu dürfen, würde uns sehr freuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management