Doreen (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Kundenfreundlichkeit kennt dort keiner!

Schlecht

Allgemein einfach nicht empfehlenswert, da es zu viele Mängel gibt! Handtücher gab es grundsätzlich immer zu wenig also am besten immer gleich nachfragen. Essen am besten auslassen und lieber am Strand essen.

• Gebucht hatten wir ein Zimmer mit 2 Räumen für 3 Personen aber bekommen haben wir ein normales Doppelzimmer mit Zustellbetten bzw es war ein Zimmer bestehend aus 3 Einzelbetten man könnte sagen Feldbetten. Im Zimmer war überhaupt kein Platz, da man tausende Schränke irgendwo hingestellt hatte die den ganzen Raum blockierten. Man hatte nichtmal 3 Stühle auf dem Balkon und auch das Geländer vom Balkon war deutlich locker dass man sich nicht anlehnen konnte.

• Schlecht
  • Frühstück war sehr mager. Angefangen von trockenen Brötchen, die steinhart waren bishin sie Rüheei, was nach allem aussah aber nicht nach Ei. Generell herscht im Speisesaal eine Platzvergabe, von der wir aber überhaupt nichts erfahren haben, da uns niemand vorher informiert hat sodass man denkt man kann sich an einen freien Tische setzen. Dann wird man schließlich angemacht, wenn man sich falsch hinsetzt und auf unsere Erklärung, dass wir das nicht wussten mussten wir uns auch noch unfreundlich vom Platz weisen lassen!

• Sehr schlecht
  • Service ist wirklich sehr sehr schlecht. Am Ankunftstag wurden wir nichtmal richtig begrüßt und wie Falschgeld in der Lobby abgestellt. Wir sollten von morgens 6 Uhr in der Lobby warten bis das Zimmer um 14:30 fertig ist. Check Out der anderen Gäste war jedoch schon um 12. Komischweweise brauchen die Herrschaften unendlich lange zum putzen der Zimmer. Man bekommt man Anreisetag dann nichtmal Frühstück. Auf mehrfache Fragen, wann das Zimmer dann endlich mal fertig sei wurde überhaupt nicht reagiert und das Personal saß lieber mit Handy an der Rezeption. Den Koffer konnte man in einen Raum stellen, dieser war jedoch einfach öffentlich für jedermann zugänglich, da hätte ich den Koffer gleich in die Lobby stehen lassen können.

• Schlecht
  • 300 m zum Strand, Ballermann 6 ca. 20 min entfernt zu Fuß

• Schlecht

Das abendliche Unterhaltunsprogramm ist ein Witz. Es steht ein alter Herr hinter einem DJ Pult und lässt eine CD laufen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015