- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind zweckdienlich eingerichtet. Das Mobiliar hat bestimmt schon mal besser zusammengepaßt. Mit der Zimmeranzahl haben wir uns nicht beschäftigt, müssen aber schon einige sein, da wir mal die Tische im Speiseraum überschlagen haben = je Tisch mit 4 Personen x 50 Tische. Am ersten Tag waren wir von dem Abendbüffet sehr begeistert. Leider würde das Abendbüffet Geschmacklich von Tag zu Tag schlechter. Was die Reichhaltigkeit des Abendbüffets anbelangt, hätte das Hotel ne glatte 1 verdient, jedoch wenn alles anfängt gleich zu schmecken, bzw. gar nicht genießbar ist, dann liegt was im Argen. Der Koch hat wohl die Gewürze vergessen ! Das Frühstücksbüffet ist eine 1 mit Sternchen, genial. Die Gästruktur ist zu 90% Deutsch. Die Sauberkeit war in großen und ganzen in Ordnung, jedoch hatten wir das Pech, dass wohl am 3ten Tag die Reinigungshraft gewechselt hat. Von da ab ging es auch hier etwas den Berg runter.Für Kurzurlaube zu empfehlen, jedoch den Jahres Urlaub würden wir dort nicht verbringen wollen. Da wir hier Last Minute gebucht haben (1 Woche), war es ein sog. Schnäppchen. Hätten wir den Standardpreis bezahlen müssen, wären wir verärgert, denn dieser ist angemessen an allen Eindrücken zu hoch! Wir sind bisher immer in den Monaten Juni oder August geflogen. Wir werden jedoch auf den Juli gehen (nicht zu überlaufen).
Zimmergröße ca. 18 bis 22 qm. = Zufriedenstellend. Klimananlage vorhanden und funktionierte. Zusätzlicher Deckenventialtor vorhanden.Das Mobiliar hat bestimmt schon mal besser zusammengepaßt. Safe gegen Gebühr. TV gegen Kaution für Fernbedienung möglich. Empfangene Sender (MTV,ARD,ZDF, RTL und Sat 1). Dem Bad/WC hat man eine gewisse Abnutzung angesehen, war aber augenscheinlich ohne Schimmelbefall.
Am ersten Tag waren wir von dem Abendbüffet sehr begeistert. Leider würde das Abendbüffet Geschmacklich von Tag zu Tag schlechter. Was die Reichhaltigkeit des Abendbüffets anbelangt, hätte das Hotel ne glatte 1 verdient, jedoch wenn alles anfängt gleich zu schmecken, bzw. gar nicht genießbar ist, dann liegt was im Argen. Der Koch hat wohl die Gewürze vergessen ! Das Frühstücksbüffet ist eine 1 mit Sternchen. Der Küchenstil war Landestypisch (Meeresfrüchte, Deutscht) , jedoch fad im Geschmack, wenn es überhaupt nach etwas geschmeckt hat. Jeder Spanier in Deutschland kocht besser......! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant des Hotels waren zufriedenstellend. Eine Atmosphäre gabe es hier keine, Es hatte die Stimmung einer Großküchenabfertigung!
Der Gesamteindruck des Personals war zwar freundliche, jedoch in aller Hinsicht sehr züruckhaltend. Deutsch(Englisch wird verstanden, teilweise auch gesprochen (der es sprechen wollte). Die Zimmerreinigung wurde leider von Tag zu Tag schlechter ( lag wohl am Wechsel der Reinigungskraft). Ein Problem mit der Dusche wurde erst beim 2ten nachhaken behoben, jedoch auch nur "gebastelt", da am 6ten Tag das gleiche Problem wieder da war= Duschen nicht möglich !
Zum schönsten Strandteil der Playa de Palma (zischen Balenario 8 und 12) waren es keine 3 Minuten Fußweg. Gute Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe eher in den Seitenstraßen. 3 davon jedoch auch an der Hauptpromenade. Der Flughafen ist keine 10 Minuten enfernt = Kurze Transferzeiten. Vom Fluglärm haben wir so gut wie nichts mitbekommen. Ausflugsmöglichkeiten werden in fast jeglicher Form angeboten. (Kostenpflichtig natürlich). Wir empfehlen die Insel auf eigene Faust zu erkunden. (Haben wir auch in den letzten Jahren immer wieder gemacht).
Trotz der Strandnähe eine sehr gepflegte und schöne Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Michael |