- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt 3 Häuser: Flora (Neubau), Palme und Rose. Die ganze Anlage war sauber und gepflegt. Die Häuser sind miteinander verbunden und waren sehr unterschiedlilch beheizt, so dass es zugige und kalte "Übergänge" gab. Dieses Hotel würden wir nicht wieder aussuchen. Wir haben schon einige Hotels kennengelernt in dieser Region, die uns wesentlich besser gefallen haben.
Das Zimmer war gut eingerichtet und paßte auch von der Größe her. Der Balkon war supermini und auch das Bad supermini mit wenig Ablagemöglichkeiten.
Mit der Gastronomie waren wir auch zufrieden. A la carte-Restaurants haben wir schon viel besser und gemütlicher erlebt.
Der Service war sehr gut. Ausgenommen das Personal der Rezeption. Wir waren 2 Familien und hatten den Wunsch, in einem Haus untergebracht zu werden. Schon per Fax u. nochmals vor Ort baten wir darum - man war stur. Unsere Tochter u. Fam. trafen in der Nacht ein, bekamen ein Raucherfamilienzi., was unmöglich ist mit 2 kleinen Kindern. Es dauerte ewig (2.30 Uhr war's) ehe ein anderes Zi. zur Verfügung gestellt wurde. Ebenso negative Erfahrung im "Wonderland". Es war kalt und ungemütlich und die Betreuerin wirkte auch recht lustlos.
Direkt am Strand; nur durch den Garten getrennt. Alles gepflegt - bei "uns"! Ein Stückchen weiter: Müll, Müll Müll. Schade!
- Wellness
- Sport
Lediglich die Bauchtänzer und der Tanzabend mit "Pedro" sind uns in guter Erinnerung.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |