das Hotel hat eine angenehme Größe. Alles gut überschaubar. Man hat kurze Wege. Wifi gibts kostenlos an der Lobby + in den Aufenthalsräumen. Der Garten ist wunderschön und gepflegt. was wir sehr gut finden im Hotel, es ist katzenfreundlich und kümmert sich um die Tiere. Sie werden 2 x täglich gefüttert in 3 Cat-Cafes inder der Anlage,kastriert, geimpft und tierärtzlich betreut. das ist wirklich toll und sollte Schule machen, um das Tierelend einzudämmen.Liebe gäste die Katzen bitte nicht füttern vom Buffet, das macht die Nieren der Katzen kaputt Vielen Dank an alle die sich dafür einsetzen und an Anytime for animals die Telefonkosten vom Zimmer aus waren günstig. Handy nicht genutzt. Das Meer hatte im Sept. um 30 Grad einfach herrlich.
wir hatten eine Suite gebucht mit seitlichem Meerblick. Die Klimaanlage läuft tadelos und leise. die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Telefonieren vom Zimmer ist recht günstig. Der kleine Abzug erfolgt aufgrund der Matratze im Bett, es gibt nur eine Matratze im Bett-leider. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
wer möchte kann eigentlich den ganzen Tag über essen...Irgendetwas gibt es immer. Das Essen ist gut und die Präsentation/Deko einfach klasse. Auch die Auswahl an Brot-Brötchen ist zu erwähnen. Und die Eisbombe natürlich...grins
wie hatten nichts zu bemängeln
das Hotel liegt direkt am schönen Strand. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Die Lage ist top für Ausflüge mit dem Dolmus und zum Shopping in Kumköy geht nur ein paar Minuten den Berg raus in die Stadt.
es sind genug Liegen vorhanden - aber natürlich nicht nur in der 1sten Reihe. Der Strand ist feinsandig und gepflegt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ingeborg |