Wir waren heuer bereits das 26. mal in der Türkei, aber leider dieses mal das erste mal im Oleander. Ein Hotel in dem Freundlichkeit und Höflichkeit groß geschrieben wird. Das gesamte Personal ist bemüht seinen Gästen den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu gestalten. Beinahe jeder fragt dich "wie geht's"," sind sie zufrieden", kann ich ihnen behilflich sein? Man hat immer das Gefühl es gibt keinen Stress, das Personal ist organisiert, es gibt kaum Wartezeiten, es geht alles zügig voran. Kaum ein anstellen beim Essen welches hervorragend schmeckt, die Getränke werden dir stets serviert, die Tische schnell abgeräumt und sauber gemacht. Die Zimmer werden stets sauber gereinigt. Die Hotelanlage ist übersät von Palmen und grün das man auch als Liegeflächen benutzen kann. Der Strand ist sauber wie auch die Poolanlagen und der große Garten. Die Animation läuft diskret im Hintergrund ohne aufdringlich oder störend zu wirken. Ein wichtiger Faktor: Die Gäste bestehen vorwiegend aus Deutschen, Österreichern und ein paar Holländern und Schweden. Ein herzliches Danke an die gesamte Mannschaft von Oleander und das Versprechen "wir kommen wieder".
Zimmer sind ausreichend groß (Haus Rose), neu renoviert und sauber. Kaffeemaschine vorhanden, Klimaanlage OK
Restaurants, Bars und Cafe's zur genüge vorhanden
Freundlich, jeder spricht deutsch und man ist bemüht deinen Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Sehr gut, ein Katzensprung u7nd man ist in Kumköy
Sport in unmittelbarer Nähe am Strand, Pool mehr als OK, sehr gefallen hat mir die Tatsache, das Liegen nicht länger als 2 Stunden unbenutzt reserviert werden können (am Pool) - somit gibt es immer irgendwo freie Liegen und das auch noch um 9,00 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Otto |