Bei unserer Ankunft wurde uns von einem freundlichen Herren mitgeteilt, dass unser gebuchtes Superiorzimmer leider nicht zur Verfügung steht. Innerlich schon auf Krawall geschaltes teilte er uns mit, dass dafür eine Suite für uns bereitgehalten wird. Und ob wir auch diese Suite nehmen würden. Was wir auch dankend angenommen haben. Das Hotel macht einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck. Im Gartennbereich ist ständig jemand unterwegs der die Wege kehrt oder Blätter wegräummt. insgesamt waren bei uns von 970 Betten 830 belegt. Die Zahl der Gäste war aber nicht erdrückend da es zwei Poolbereiche ( klasssische Pool und Pool mit Rutsche ) einen Liegebereichh mit Palmen und Rasen sowie den Großen Strandbereich gibt. Überall war eine ausreichende Anzahl von Liegen vorhanden. Der Gartenbereich ist schön angelegt, hier überwiegend natürlich Oleander in allen Farben.Aber auch viele verrschiedene Palmen. Wir hatten All In gebucht. Es sind überwiegend ( ca. 80%) deutsche Gäste im Hotel untergebracht, Die restlichen Gästee setzten sich aus Bosniern,Franzosen,Holländern und aus Russen zusammen. Die rusischen Gäste sind aber in keiner Weise unangenehm augefallen. Der Alterdurschschnitt ist eher im oberen Bereich anzusiedeln, aber es waren auch Familien mit kleinen Kindern hier. Handy ist in der Türkei bekanntlich teuer. Vom Hotel aus nach Deutschland telefonieren kostet 20 Cent pro Minute. Das Preis/Leisstungsverrhältnis ist angemessen. Das Wetter war umwerfend schön Täglich wurde es wärmer, bis zu 40 Grad.Das Wasser hatte 26 Grad Ich denke das es im August zu heiss für empfindlichePersonen ist. Aber mann sollte auch immer mit wachen Augen durch die Welt gehen und sich nicht vom Angebot an Schmmuck und Leder usw blenden lassen.
Da wir das Glück hatten eine Suite zu bekommen kann ich hier nur gutes berichten. Wohnzimmer mit Minibar gefüllt mit Mineralwasser, täglich frisch aufgefüllt , großes Ecksofa und Flachbildfernseher ca. 20 m² kleiner Flur mit Einbauschrank ca. 3 m² Bad mit Dusche und WC ca. 5 m Schlafzimmer mit Einbauschrank, Doppelbett und Flachbildfernseher ca. 20 m² Balkon ca. 12m² Außerdem vorhanden, Kaffeemaschine Telefon. Safe gegen Gebühr von 1 € pro Tag. Die Zimmer waren in einem guten und sauberen Zustand
Im Hotel gibt es zwei Bars, eine Poolbar und eine Strandbar. Es gibt 2 Restaurants die wir aber nicht besucht haben. Die Auswahl ist riesig, alles wird auch für das Auge schön dargestellt. Kleine Unfälle(Teller oder Speisen auf dem Boden) werden sofort weggeräumt Es gibt viele landesstypische Speisen, aber auch die unvermeidlichen Pommes und Nudeln werden angeboten. Die Getränke werden an den Tisch gebracht, dass Essen wird in Buffetform angeboten. Der Speisesaal ist ausreichend groß, aber schöner ist es im Aussenbereich zu essen, aber hier stehen leider nicht so viele Plätze zur Verfügung. Aber ein paar Minuten vor der Zeit und man hat einen Platz im Aussenbereich sicher. Natürlich freut sich das Personal über ein kleines Trinkgeld. Es ist doch nur menschlich das man ein bisschen aufmerksamer behandelt wird. Die Getränke sin von 10.00 bis 24.00 Uhr im All In enthalten.
Das Personal ist sehr freundlich und hiflsbereit. Am Empfang und im Service wurde ssehr gut detsch gesprochen. in den restlichen Berichen waren zumindest Grrundkenntnisse vorhanden. Die Ziimmerreinigung hat hervoragend geklappt. Es besteht die Möglichkkeit die Wäsche vor Ort waschen zu lassen. Ein Arzt ist täglich Stundenweise im Hotel oder über den Empfang kurrzfristig erreichbar.. Beschwerden gab es bei uns keine.
Der Flughafen Antaliya ist ca 1 Std vom Hotel entfernt. der Weg vom Zimmer zum Strand betrug etwa 150 m. Zum Pool waren es ca 50 m Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der nähe des Hotels in Hülle und Fülle vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten sind über die Reiseleitung buchbar, aber auf der Strasse wird man immer wegen Ausfflügen angesprochen. Den Spa Bereich im Hotel kann ich nur empfehlen. Hamam usw ist einfach ein Erlebnis. Wir haben das auch zum ersten Mal gemacht Sicher nicht ganz billig , aber einfach nur gut. Über Versuche weitere Massagen und sonstige Anwendungen penetrant an den Man zu bringen wie in anderen Berichten geschrieben kann ich nicht berichten. Es gibt in Hotelnähe aber auch ein Wellness Center das im Preis billiger ist, aber über die Qualität dort kann ich keine Aussage machen.
Der Fiitnessraum trägt seinen Namen zu recht.Eendlich mal ein Hotel in dem entprechende Geräte( Stepper, Fahrrad, Kraftgeräte usw ) vorhanden und einsatzbereit sind. Der Pool wurde von uns nicht genutzt, war aber augenscheinlich immer in einen guten Zustand. Der Starnd ist sauber und flach abfallend, ideal für Familien mit Kindern. das Wasser klar und sauber. Liegestühle mit Aufllagen waren ausreichend vorhanden. Der Liegeberich ist durchgehend miit einem Sonnenschutz ausgestattet. Dusche und Umkleide ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Armin |