- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war eigentlich sehr gut. Sogar das Essen war toll. Es gab "richtiges" Brot, was in den südlichen Ländern ja sonst selten der Fall ist. Das Essen wurde auch immer direkt frisch zubereitet (gegrillt). Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett und hatten sogar ein Familienzimmer erhalten. Was uns nicht gefallen hat, war die Situation am Strand. Man musste im Urlaub um 6. 00 Uhr aufstehen, um eine Liege am Strand zu bekommen. Das kannten wir höchsten von den Liegen am Pool auf Mallorca, aber nicht von der Türkei. Die "Rentner" haben sich ihre Liegen immer rechtzeitig reserviert bzw. reservieren lassen und dann den ganzen Tag nicht drauf gelegen. Wenn man nach einem Ausflug erst gegen Mittag an den Strand wollte und Liegen sich zusammen gesucht hatte, war der Strandboy sehr böse. Da er vielleicht eine Liege wieder hätte eine Reihe zurück setzen müssen. Wir fanden die Stammgäste, haben sich gefühlt, als würde ihnen das Hotel gehören. Wir werden im nächsten Jahr auf alle Fälle uns ein anderes Hotel aussuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut