Wir waren das sechste Mal im Oleander und es war wieder sooo schön. Unser Zimmer war in der 5. Etage mit dem Blick zu den Bungalows. Bei dem tollen Wetter waren wir ja nicht viel im Zimmer, aber wenn, dann haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer sowie die Anlage insgesamt waren stets sehr sauber. Die Kräfte in diesem Hotel sind wirklich unermüdlich und alle vom Gärtner bis zum Manager geben ihr Bestes. Danke!!! Die Gästestruktur war auch in diesem November so wie auch in den anderen Jahren, sehr viele ältere Urlauber. Doch das ist doch kein Problem, im Gegenteil auch wir hoffen, in 20 Jahren auch immer noch in den Urlaub fliegen zu können. Handy_Erreichbarkeit ist kein Problem. Aber wir telefonieren von der Telefonzelle mit Karte und das ist sehr, sehr günstig. Für uns ist die beste Reisezeit der November, weil es dann in Deutschland immer sehr grau ist. Wir hatten auch in diesem Jahr herrliches Strandwetter und waren jeden Tag baden, herrlich! Preis-/Leistungsverhältnis ist total in Ordnung! Freuen uns schon auf das Wiedersehen 2011. Und noch etwas * Jedem Recht getan ist eine Kunst die niemand kann - auch nicht das Team des Hotels Oleander!!!
Wie bereits erwähnt unser Zimmer, incl. Badezimmer war total okay. Sicherlich, um in die Badewanne zu steigen ist es etwas schwierig, da ziemlich hoch. Aber das Problem wurde auch gelöst, in dem entsprechende Fußbänke vorhanden waren.
Mehr und besser geht es auch hier nicht. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind sehr gut. Und wer das was Negatives zu kommentieren hat, sollte einfach nur mal darüber nachdenken, in welchem Land man sich gerade befindet und was man für so viel Gutes bezahlt hat. Die Atmospäre hat sich im Restaurant nach dem Umbau noch weiter verbessert. Die Kellner sind sehr, sehr umsichtig, immer sehr freundlich und haben immer mal ein nettes Wort für ihre Gäste..
Auch hier können wir nur Positives berichten. Das Personal ist stets freundlich, und nicht nur für Trinkgeld. Auch nach einem wirklich anstrengenden Arbeitstag sind alle immer noch sehr freundlich. Besonders nett finden wir es, auch außerhalb des Hotels von dem Personal freundlich begrüßt zu werden! Die Zimmereinigung erfolgt stets in bester Qualität, oft war unser Zimmer schon nach dem Frühstück gemacht. Die wäscherei und glücklicher Weise den Arzt mussten wir bislang noch nicht in Anspruch nehmen. Aber von unseren Freunden wissen wir, dass es auch hier keine Probleme gibt.
Besser geht´s nicht. Der Strand kann nicht dichter sein und auch zum Einkaufen sind die Möglichkeit optimal.
Hier ein Dankeschön und lobende Worte an das Animationsteam (TAHO, APO, BERKAY und MORICE. Sie alle waren stets bemüht, den Urlaubern entsprechende Freizeitangebote zu bieten. Berkay ermunterte uns immer zur Gymnastik, APO überzeugte uns, dass er sehr gut Rommé spielt und Morice sorgte mit seiner guten Musik dafür, dass jeden Abend das Tanzbein geschwungen werden kann. Besonders nett fanden wir, dass die Jungs auch immer mal mittanzten, zur Freude vieler Urlauberinnen. Die Liegestühle waren vollkommen ausreichend und auch hier wurden umgehend die Matten gebracht. Die Sauberkeit war auch im Garten sowie im Strandbereich immer okay. Ärgerlich finden wir dann nur, wenn die Urlauber Plastebecher irgenwo hinwerfen. Der Urlauber muss das Geschirr ja nicht selbst wegbringen, aber vernünftig bereitstellen ist doch wirklich nicht schlimm.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Petra |