Das Hotel ist gerade so groß das man nicht über eine Hotelburg sprechen kann.Wir hatten ein Zimmer im Haus Flora und das war absolute Klasse.Bei der Sauberkeit könnte man ein klein wenig nachholen aber das mindert den gesammten Eindruck nicht.Wir hatten AI und konnten uns nicht beschweren denn ich sage immer,wer dort nicht satt wird ist selber schuld.Der Altersdurchschnitt ist allerdings sehr hoch aber das macht nichts und die Nationalitäten sind in Ordnung solange KEINE Russen dabei sind. Die beste Reisezeit sind die ersten beiden Wochen im Juni denn da ist es noch nicht so heiß ( max. 38 Grad ) und da sind auch noch nicht soviele Kinder da denn die können doch sehr nervig sein.
Das Zimmer im Flora ist sehr groß und hat ein großes Bett,zwei Sofas mit einem Tisch,einen 84 cm Flachbildschirm,einen Wasserkocher mit zwei Tassen und allem was man für eine Tasse Kaffee oder Tee braucht.Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.Ein Safe war auch vorhanden,der war aber kostenpflichtig ( 1€ pro Tag ).Telefon war auch vorhanden und die Preise für eine Einheit nach Deutschland waren so günstig das man kein Handy oder eine Telefonkarte brauchte.
Die Anzahl der Bars und Restaurants ist OK und die Qualität der Speisen und Getränke ist einfach Klasse.Die Sauberkeit in den einzelnen Restaurants ist gut obwohl sich der eine oder andere Gast im Marin Restaurant nicht benehmen kann,aber es wird sofort gereinigt was da auch immer passiert ist.Die Atmosphäre und die Trinkgelder sind OK.
Das Personal ist einfach toll,immer freundlich und zu einem Scherz bereit und wenn man dann als Gast das eine oder andere Wort in Türkischer Sprache kann sind diese Menschen stolz weil man sich mit Ihrem Land identifiziert.Die Zimmerreinigung war OK obwohl der eine oder andere Fleck einmal übersehen worde.
Die Entfernung zum Strand ist toll,nur ein kurzer Weg und man ist im Wasser.Zum nächsten Ort und zum Airport ist es auch nicht weit.Zum einkaufen läuft man ca.5 Minuten und wer einen Ausflug machen möchte sollte das außerhalb des Hotels buchen denn dort ist es viel billiger.
Die Animation ist eher etwas schlapp und nicht sehr einfallsreich aber das war uns egal.Die Einkaufsmöglichkeit im Hotel ist nicht gut denn die Preise werden je nach Laune und Saison genommen.Über den Poll können wir nichts sagen denn da waren wir nicht,der Strand aber sucht seines gleichen,Liegen,Sauberkeit,Wasserqualität und Sonnenschutz ist absolut Top.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Dieter |