Astrid (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nächstes Jahr gerne wieder!

Gut

Das Oleander ist immer eine Reise wert! Im Vergleich zu anderen Hotel-Neubauten ist es zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch eines der besten Hotels an der Türkischen Riviera. Lage, Umgebund, Gastronomie, Service sowie die Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen. Wir waren schon einige Male im Orleander und werden nächsten Jahr wieder dort sein. Unsere positiven Eindrücke können wir an dieser Stelle nur allen weitergeben, die über eine Buchungn im Orleander nachdenken. Ein deutschsprachiges Hotel, dass zum Verweilen, Genießen und Entspannen einlädt.

• Gut
  • Suit mit Landblick (Haus Flora) = etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Aber ansonsten sehr sauber und sehr ruhiges Zimmer! Trotz gebuchter "Landblick" Option volle Sicht aufs Meer gehbat! Danke dafür liebes Oleander Team!

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. So viel Auswahl in der heutigen Zeit ist schon phantastisch. Kreativ, Anschaulich und Beste Performance jeden Tag. Das kann nicht jedes Hotel von sich behaupten! Tolle Leistung, liebes Oleander Team & vielen Dank für die vielen schönen Eindrücke, die wir erleben durften.

• Der Service im Oleander ist einfach unbeschreiblich gut! Jeder Wunsch wird -sofern möglich-, sofort erfüllt. Vom Barkeeper über das Personal am Bueffet und am Pool/Strand sowie die Reinigungsfachkräften sind alle top! Immer ein freundliches Lächeln und einen Gruß beim Vorbeigehen (selbst die Gärtner). Daran könnten sich einige Urlauber eine Scheibe abschneiden! An dieser Stelle: Gruss an den abendlichen "Waffel-Bäcker" und die "Masseurin". Beide hätten wir am liebsten in unsere Koffer gesteckt und mitgenommen! :)

• Tolle Lage & Umgebung! Bushaltestelle dierkt an der Straße; Verbinudngen nach Side oder Manavgat ohne größere Wartenzeiten. in Kumköy selbst laden viele Geschäfte zu einer Shopping-Tour ein; Touristen werden nicht mehr so stark wie in den Vorjahren auf der Straße angesprochen, um sie mit Angeboten in die Geschäfte zu locken. Der hoteleigene Strand ist einer der saubersten Strände in der Region. Dies sieht man auch deutlich, wenn man einen Sparziergang am Meer macht. Der Strand selbst geht lang abfallend ins Wasser - keine Steine o. ä. - einfach top!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, herzlichen Dank für Ihre sehr gute, ausführliche Bewertung, die Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie dafür verwendet haben. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unsere Abteilungen darüber informiert. Sie im naechsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen, würde uns freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management