Wir waren im April mit Kleinkind und Oma & Opa dort. Uns hat es gut gefallen. Die Zimmer im Haus Flora sind schön und geräumig. Das Personal war sehr hilfsbereit und kinderlieb. Das Babybecken war leider nicht beheizt . Den Spa-Bereich würden wir nicht mehr nutzen. Mein 80 Jahre alter Vater hat Parkinson und ist gesundheitlich schlecht dran. Man ist insbesondere ihm und uns 4 Tage lang hinterher gelaufen mit der Aussage man könne ihm im Spa mit einer Blutegeltherapie helfen und seinen Allgemeinzustand deutlich verbessern. Mein Vater bekam Hoffnung und ließ sich zu einer 800.- teuren Therapie überreden. Leider nutze der Therapeut die Hilflosigkeit aus und beschwatzte meinen Vater als dieser ohne uns unterwegs war. Letztendlich ging es ihm nach der Behandlung viel schlechter. Hier wurden über 40 eingesetzt. Zurück in Deutschland und etwas schlauer haben wir erfahren, dass man bei alten und schwachen Menschen max. 15 nehmen darf. Wir waren ziemlich sauer über das Ausnutzen der Hilflosigkeit und Verwirrtheit meines Vaters. Die Massagen haben leider auch nichts gebracht und das Hamam wirkte nicht sehr hygienisch.
Im Haus Flora
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |