Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Die Rezeption, die Lobbybar sowie die Anlage ist schön gemacht. Das Restaurant ähnelt einer Bahnhofshalle und hat kein Flair, ebensowenig wie die Flure. Das Personal ist teilweise bemüht aber völlig überlastet. Unser Zimmer war sauber aber abgewohnt, obwohl angebelich erst kürzlich komplett renoviert. Die Poollandschaft ist zu klein und das Wasser keimverseucht und warm. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise. Das Hotel ist völlig überbewertet. Das das Hotel zahlreiche Stammgäste haben soll, ist uns unverständlich. Wir waren bereits mehrfach in der Türkei, aber so etwas schlechtes haben wir noch nicht gehabt. Unbedingt sollten Gäste Medizin einpacken(Gegen Fieber, Ohrenschmerzen und Magenerkrankungen)

• Wir konnten uns nicht beschweren. Unser Zimmer (allerdings zur LS) war geräumig. Das Bad war klein und abgenutzt. Der Balkon war leider zu klein. Es passten gerade mal zwei Stühle und ein kleiner Beistelltisch darauf.

• Schlecht
  • Auf Getränke hat man lange warten müssen. Ebenso, wenn ein Tisch neu eingedeckt werden musste. Sehr lieblos und unaufmerksam. Zu Essengab es reichlich, aber trotz Themenabende immer das Gleiche (höchstens mal zwei neue Speisen); war aber egal, weil alles gleich schmeckte. Wir haben zum ersten Mal im Urlaub nicht zu- sondern abgenommen.

• Schlecht
  • Wie bereits erwähnt; Kellner waren z.T. bemüht aber völlig überfordert. Beschwerden wurden nicht beachtet und keiner fühlte sich so richtig zuständig. Leider mussten wir von der Serviceleistung Arzt Gebrauch machen(wie viele andere auch), da die meisten Gäste über Halsschmerzen, Ohrenschmerzen (vor allen Kinder, die viel im Aktionspool waren) und Magen-Darm-Beschwerden. Behandlung war erfolgreich, aber lange Wartezeit!

• Wer Einkaufen wollte, konnte dies direkt vor der Hotelschranke tun. Allerdings sind die dort ansässigen Händler sehr unfreundlich. So etwas haben wir in der Türkei noch nie erlebt!

• Schlecht

Außer Wassergym und Dart nicht viel! Und das wurde auch lieblos veranstaltet. Die Abendshows waren ein Witz; fürchterlich schlecht.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Tina