- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleineres Hotel mit kleiner Anlage - nichts besonderes. Hotelgäste waren im Alter zwischen 50-65, wir waren dort glaub ich die güngsten. Für Kinder völlig ungeeignet! Ich kann jedem empfehlen in der Zeit März/April nach Mallorca zu reisen. Wir hatten 25-30°C, waren jeden Tag unterwegs, es war nichts überlaufen von Touristen und Mallorca hat einfach ein super schöne Landschaft!
Wir waren in einem Zimmer, was in dem flachen Anbau vom Hotel ist. Diese haben alte weiße Türen, die nicht wirklich richtig schließen und man Angst haben muss, dass nicht mal jemand im Zimmer steht! Die Zimmer sind wahnsinnig hellhörig, man hört die Nachbarn reden, schnarchen, husten, ....! Das Badezimmer ist winzig klein und man hat auch keinen Föhn (gegen 10,-€ Pfand an der Rezeption)! Handtücher wurden gewechselt wenn man diese auf den Fußboden legte.
Das Restaurant war wie eine Bahnhofshalle, ein Stuhl am anderen und sehr laut. Die Teller schepperten, das Besteck flog dem Personal ständig runter, so das es immer klirrte und die Tische waren lieblos hergerichtet und auch nicht immer sauber eingedeckt. Das Essen war eher landestypisch. Das Frühstück war jeden Morgen gleich und auch nicht der Renner. Zum Abendessen gab es meistens warme Speisen und verschiedenen Salate. Uns ist das Essen eigentlich gut bekommen und es hat auch zum gröten Teil geschmeckt aber ca. 30% der Gäste hatte Magen-, Darmprobleme, ob es an dem Essen lag weiß keiner!
Der Service ist wahrhaftig nicht berauschend. Wir sind Mittag angekommen und durften erst 15:00 Uhr auf das Zimmer da dieses noch nicht gereinigt wurde! Dies wurde uns einfach so gesagt und damit musste man sich abfinden. Von Freundlichkeit war an der Rezeption keine Spur! Am freundlichsten waren noch die Putzfrauen, die aber nicht wirklich sauber geputzt haben (die ganze Woche Haare auf dem Fußboden, tote Fliegen oder Mücken...)!
Die Lage des Hotels war für Ausflugsziele ideal. Vom Flughafn ca. 10 min, Palma Stadt ca. 15 min. und man kommt von dort ganz schnell und gut auf die Autobahn. Bis ans Meer waren es ca. 3 min zu Fuß. In der Nähe hatte man kleinere Supermärkte und Restaurants.
Sportmöglichkeiten waren gleich Null. Es gab ein Schwimmbad, was aber sehr unangenehm roch und man freiwillig wieder raus ist. Unterhaltungsabende gab es aber die waren eher langweilig und was für die ältere Generation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |