Das 10. mal in Side/Kumköy und das erste mal nichts zu meckern! Was uns in anderen Hotels (z.B. Thalia, Iz Flower, Desiree etc.) störte war hier perfekt. Morgens wie abends reichhaltiges Buffet wo wirklich jeder etwas findet, Stieleis tägl. 13-17 Uhr, immer freie Liegen am Strand und Pool, Mittagsessen im Strandrestaurant überraschend gut. WLAN kostenfrei. Wollten uns Türk-Telecom Handykarte kaufen - da WLAN teilweise (beim Samsung S3) bis ins Zimmer und Pool reichte, so verzichteten wir darauf. Wer nicht auf Ferien angewiesen ist, dem empfehle ich Ende Mai als Reisezeit, da zwar schon brennend heiß aber wenigstens nur 30-34 Grad statt 38-42 Grad Ende Juni.
Zimmer ausreichend groß, die Riesen-Duschkabinen sind ein Erlebnis. Familienzimmer mit 2 Bädern und sogar 1x Badewanne. Klimaanlage sehr gut - läßt sich in Temperatur und Intensität regeln. Zimmer teilweise ganz leicht renovierungsbedürftig - hier und da Flecken in den Ecken des Bads, Kratzer auf dem Laminat, Lampen hängen schief - dafür gut ausgestattet mit Kühlschrank, Wasserkocher, Fön, Safe (1€ am Tag)..... Balkon von 1x2 Meter bis zu 1x5 Meter - je nach Zimmer.
Wir empfehlen 8 Uhr Frühstück, 19 Uhr Abendessen (beides Ortszeit) - bekam man auch als 6er Gruppe + Kind immer einen Platz. Täglich abends ein anderes Land als Motto - sehr spannend und abwechslungsreich! Personal freundlich und bemüht. Cola/Fanta richtig lecker, da kennen wir schlimmeres!
Personal immer freundlich, manchmal im Speiseraum etwas überfordert. Rezeption sehr gutes deutsch. Zimmerreinigung solala - das wichtigste wurd erledigt! Kinderbetreuung 1a - unsere Lütte war noch zu klein mit 1 1/2 aber man sah den ganzen Tag die verschiedenen Betreuer des Kids Club mit den Kleinen herumwuseln :-)
Geschäfte nur paar Gehminuten entfernt - nach Side und Manavgat fährt alle paar Minuten ein Bus. Für Kleinkram wie Bus, Eis, Getränke, Schokolade etc. außerhalb des Hotels sollte man Lira parat haben. Mo/Do ist Markt in Manavgat, Sa in Side. Für Liebhaber gefälschter Ware ein Paradies.
Volleyball, Wasserball, verschiedene Arten von Gymnastik, Tennis etc - alles mehrmals täglich vorhanden.... Keine Steine im Wasser, Liegen in ausreichender Zahl vorhanden. Alles in gutem Zustand. Was will man mehr?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Ricky |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren nette Beitrag ins Holidaycheck. Wir, das ganze Oleander Team, freuen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch einfach bei info@oleanderhotel.com an. Wir freuen uns! Ihr Oleander Hotel