Paul (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Oleander 2023 mit den Jungs

Hotel ist sehr gut für jeden war jetzt schon 9 mal da lohnt sich immer alles top Getränke essen perfekt Lage gut 5 min bis Side und an der Straße gibts gute Läden und perfektes Essen freue mich aufs nächste mal

• Top gepflegt jeden Tag sauber jeden Tag neue Getränke und neu renoviert top look

• Gutes shoutout geht an das Essens Team für jeden was dabei und immer viel Auswahl sehr viel um genau zu sein danke

• Guter Service essen trinken perfekt 1 Kontra Punkt hab ich Bar nur bis 00:00 Uhr auf

• Perfekt und immer schön Gute Restaurants an der Straße Gute Läden ab der Straße 5-10 min zu side Hafen 3.min bis zum Strand links 10 min runter gibt es eine Strand bar die ist perfekt

Freizeit Angebote gibt es viele große Pools wo auch Wasser Ball angeboten wird . Shows abends sehr gut und besonderen Lob geht ab Zeynep sie ist die beste ,sie sorgt für die besten Aktivitäten und für Stimmung abends wird getanzt und da sorgt Zeynep für ordentlich Stimmung und gute Musik Danke Zeynep Für den tollen Urlaub

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Paul

Lieber Paul, herzlichen Dank für Ihren so positiven, umfangreichen Kommentar und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder, dann zum zehnten Mal, bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management