Harry & Rita (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Oleander ,auch nach dem 5 ten Mal immer wieder ger

Wir hatten ein Superior Zimmer im Flora,war wie auch in den letzten Jahren ( 5 mal dort ) wieder top. Diemal haben wir die Seite zum Land bekommen, im 4 ten Stock hat man ein wunderschöne Aussicht in Richtung Side. Das Zimmer war top in Ordnung und immer sauber. Gute Handyerreichbarkeit ,Telefonkosten akzeptabel . Es ist und bleibt unser Tophotel.

• Topzimmer (Superior ) immer sauber , mit Wasserkocher für Kaffee ( im Zimmer ). jeden Tag 4 Flaschen Wasser ( 0,5 ltr.) im Kühlschrank.

• Immer wieder top und die Kellner immer zuvorkommend und freundlich.Sie versuchen so schnell als möglich jeden Wunsch zu erfüllen ,wenn es möglich ist

• Alles im Hotel ist Top und wir haben in den letzten 5 jahren noch nie einen Grund für Reklamationen gefunden.Die Freundlichkeit ist gut und man spricht sehr gut deutsch.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen sind ca. 60 Km ( Transfer ca. 1 Std. Aber dann wird mann nur noch verwöhnt. Der Strand gehört zum Hotel und ist vom Hotel in einem 5 minütigen Spazeirgang durch den Garten zu erreichen. Wenn man Abends mal Lust auf Shopping, Bistro´s oder einfach nur bummeln hat , ist man in 10 Minuten mitten im Leben.

Die Unterhaltung ( Animation ) ist sehr gut und professionell, die Show´s im Theater waren sehr gut gemacht, und brachten viel Spass.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Harry & Rita