- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser zweiter Besuch im Hotel Oleander. Leider muß ich sagen das dort viele Rentner ihre "wohlverdiente Ruhe" genießen wollen. Ich kann nicht sagen ob die Anzahl der älteren Leute auf die Jahreszeit beschränkt ist. Wir wirkten störend auf den sonst so ruhigen Tagesablauf. Das Hotel ist sehr schön und rustikal eingerichtet. Die Servicekräfte und das Animationsteam waren sehr bemüht und freundlich. Leider waren die älteren Leute sehr genervt von dem Animationsteam, obwohl sie sich richtig Mühe gegeben haben. Das Essen war sehr lecker und ist nur zu empfehlen. Die Wellnessbereiche sind sehr angenehm eingerichtet und sauber. Die Gartenanlage ist ein Traum und wird sehr gut gepflegt. Die Hotellobby ist in Raucher- bzw. Nichtraucherbereich eingeteilt worden, aber es gibt eindeutig zu wenige Sitzplätze und es werden Plätze schon für abends besetzt. Leider fühlte ich mich auch nicht richtig betreut. Die Matrazen im Haus Flora waren in unserem Bett aus Stein und nach unserer Nachfrage auch nicht zu ersetzen, da es Standard ist. Leider! Alles in allem war unser Urlaub erholsam und das Hotel trotz der kleineren Mängel für andere Urlauber weiter zu empfehlen. Die Strandlage ist super und man kann toll bis nach Side am Strand entlang laufen. Ob ich nocheinmal fahre weiß ich leider nicht, da ich doch etwas enttäuscht war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut