- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Haus an sich fand ich ganz ok, wenn auch hier und da einige Mängel zu verzeichnen waren. Der Lift war eigentlich ständig ausgelastet, hier wäre evtl. ein weiterer Lift wertvoll, zumal sich um diese Zeit im Januar zu 95 % Senioren im Hotel aufhielten und den Lift auch benutzten um in den 1. Stock zu fahren. Das Bad im Zimmer war nicht gut konzipiert, so dass man die Toilette nicht wie gewohnt, sondern seitlich nutzten musste, da ein übermäßig großer Marmorwaschtisch dieses Bad zierte. Meist lief auch die Toilettenspülung. Heißes Wasser war beim Duschen nicht durchgängig verfügbar. Es war auch ein Aufkleber im Bad angebracht, mit dem Hinweis, dass Wasser ein kostbares Gut ist und das man es "verschwenden" soll. Ja, Sie haben richtig gelesen. Da hat sich bei der Übersetzung wohl ein Fehlerteufelchen eingeschlichen...... Das Zimmer war geräumig, ansprechend möbliert. Es hatte, wie alle Zimmer im Oleander, einen Balkon der ausreichend groß und auch möbliert war. Es wurde auch täglich ausreichend gereinigt. Bemängeln muss ich die Zimmertüren und die fehlenden Dichtungen darin. Hatte immer das Gefühl, dass es keiner großen Gewalt bedarf, diese aufzubrechen. Schlicht und einfach: Habe Angst gehabt und mich von innen drin verbarikadiert. Zumal ich direkt nach der Anreise ein unangenehmes Erlebnis hatte: 3 Stunden nach meinem Bezug des 1. Zimmers (im 1. Stock, zum Eingang hin) wurde während meiner Abwesenheit zum Abendessen, hier eingebrochen und der Safe samt aller Wertsachen aus dem Schrank herausgerissen und mit meinem Koffer von den Einbrechern abtransportiert. Es folgte sehr viel Ärger für mich mit Polizei und vielem mehr und ganz vielen Einschränkungen. Vom Hotel erfolgte nur wenig Hilfe, aber man hat mir sofort und ohne Probleme ein neues Zimmer gegeben. Wirklich geholfen haben mir nur ganz liebe Mitgäste und die beiden Menschen mit denen ich angereist war. Zum Essen möchte ich noch bemerken, dass ich es doch in Ordnung fand. Alles hätte heißer sein können, ok. Allerdings ist der Kaffee zum Frühstück in diesem Hotel zum Abgewöhnen. Das Personal an der Rezeption empfand ich überwiegend als freundlich und sehr bemüht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut