Christina L. (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Oleander - ein Traum! Kann man nur empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in Kumköy gleich in einer Nebenstraße der Einkaufsmeile, von dieser man was lärm betrifft, nichts mitbekommt. Im Lobbybereich sowie am Pool und am Strand stand den Gästen eine kostenfreie w-lan Verbindung zu. Das Hotel ist in drei miteinander verbundenen Häusern aufgeteilt. Wir waren im Haus Rose untergebracht. Die Zimmer waren modern ausgestattet, sauber und man konnte sich in den wenigen Stunden die man sich dort täglich aufhielt wohlfühlen! Eine Minibar, diese täglich mit Wasser aufgefüllt wurde sowie ein Wasserkocher + diverse Teesorten sowie Kaffee war vorhanden. Eine Nutzungsgebühr für den Safe war pro Tag 1,00€. Das Haus Flora wurde wie uns andere Gäste erzählt hatten, neu renoviert und bietet natürlich noch modernere Zimmer. Im Haus Palme sind die meisten Familienzimmer. Der Strand und der Poolbereich war stets sauber und gepflegt. Besonders toll war der Garten. Das Frühstück, und das Mittagessen an der Strandbar, sowie das Abendessen im Hauptrestaurant waren wirklich schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei. Jeden Abend wurde am Pool ein Buffet aufgebaut mit diversen Grillbereichen. Natürlich gab es drinnen auch eine Riesen Auswahl an Speisen. Die Animation war stets bemüht und freundlich. Kinder wurden super unterhalten und daher würden wir dieses Hotel auf jeden fall für Familien empfehlen! Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Oleander. Man merkte anhand der Stimmung im Hotel, dass viele Gäste einfach nur glücklich und zufrieden in diesem Hotel waren. Natürlich gibt es auch immer wieder Gäste, die immer was zu meckern haben. Was wir allerdings zum ersten Mal erlebt haben, dass für den Wechsel der Strandtücher eine Gebühr von 0,50€ anfällt. (Wer weiß welche Erfahrungen gemacht wurden) Wir hatten jedenfalls nichts auszusetzen und wollen hiermit noch mal einen Lob an das gesamte Team aussprechen! Wir haben unseren ersten Urlaub im Oleander verbracht und werden nächstes Jahr wiederkommen! Es war wirklich toll!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe