Das kleinere Hotel im Gebiet Side - Kumköy liegt an einem traumhaften Sandstrand inmitten von großen blühenden Oleanderbäumen. Die Hotelanlage mit den großen und kleinen Pools, Rutschen, Bars, Wellnessbereich mit Fitnessraum, Frisör und Hamam und natürlich dem Strand ist perfekt für Erholung und Entspannung. Für eine Erkundung der Umgebung ist eine Bushaltestelle in ca 200m vom Hotel schnell zu erreichen.
Sehr großes vielfältiges Angebot, welches verlockt auch mal türkische Spezialitäten auszuprobieren. Für jeden ist etwas leckeres dabei.
Ob Rezeption, Kellner oder Zimmermädchen, jeder ist freundlich und hilfsbereit. Selbst am Strand ist Mustafa immer zu Stelle kleinere und große Wünsche zu erfüllen. Es gibt viel Platz und wir hatten nie Probleme auch zu späteren Zeiten eine Strandliege zu ergattern. Sehr hervorzuheben ist die großflächige Überspannung der Strandanlage, so dass es immer ausreichend Schatten gibt für die nicht so Sonnenerprobten.
Angebote von Volleyball, Step Aerobic, Dart oder Wassergymnastik - für jeden ist was dabei, der sich bewegen möchte. Besonders viel Spass hat uns die Wassergymnastick mit Ece gemacht, die uns immer mit einem Lachen im Gesicht und einem lustigen Spruch animiert hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |