Wir waren zum zweiten Mal im Oleander und wurden wieder nicht enttäuscht. Die Zimmer sind hier und da zwar in die Jahre gekommen, allerdings immer noch in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Die Gästestruktur ist wild gemischt, von Paaren, Familien mit Kindern, Omas und Opas mit ihren Enkeln, Rentner usw., ebenfalls die Nationalitäten, wobei der Großteil aus dem deutschsprachigen Raum kommt. Wer sein Handy, Laptop usw. nutzen möchte, hat in der großräumigen Lobby über das hauseigene Wlan-Netz ausreichend Empfang.
Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen, allerdings absolut ausreichend. Wann hält man sich denn auf den Zimmern auf (nachts und nachmittags zum duschen). Größe ist ausreichend, wir hatten ein DZ mit zwei Zustellbetten. Ausstattung auch in Ordnung.
Volle sechs Sterne, dort gibt es absolut nichts zu meckern. Fantastisch präsentiert. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist aus unserer Sicht nicht zu helfen.
Die Freundlichkeit im Hotel, sei es die Reinigungskräfte, die Pool- oder Strandboys, die Bedienungen im Gastrobereich, das Animationsteam war sehr angenehm. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist leicht verbesserungswürdig, ein Lächeln kann dort durchaus Wunder bewirken. Man hatte den subjektiven Eindruck, dass das Personal dort immer ein wenig genervt wirkte. Die Deutschkenntnisse waren gut.
Der hoteleigene Strand ist einfach grandios. Reiner Sandstrand, man kann sehr weit ins Meer gehen ohne das es tief abfällt, ideal für Kinder oder nicht so gute Schwimmer. Ausreichend Einkaufmöglichkeiten in der Nähe des Hotels (fußläufig zu erreichen). Wir haben vom Flughafen Antalya einen Privattransfer gebucht. Die Transferzeit beträgt gut eine Stunde.
Animation haben wir nicht genutzt. Man wurde zwar hier und da mal angesprochen, dass war allerdings in keiner Weise aufdringlich. Der Pool- und Strandbereich waren immer sehr gepflegt und sauber, so wie die gesamte Anlage. Liegestühle und Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Einziges Manko hierbei: DIE LIEGEPLÄTZE AM POOL WAREN FRÜHMORGENS UM 6:30 UHR MIT HANDTÜCHERN BELEGT. Aber dieses Problem gibt es sicherlich in vielen anderen Hotels auch. Es wird von Seiten des Hotelpersonals nichts dagegen unternehmen, deshalb hier zwei Sterne Abzug in der Bewertung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Jörg |