Oleander ist unsere Nummer 1 Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super sauber, egal wo man sich befindet. Besonders hervorheben möchten wir die liebe Dame, die schon früh am Morgen die Auflagen für die Liegen bringt und die Toiletten sehr sauber hält. Herzlichen Dank dafür.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und hatten viel Platz.Der Blick zum Pool und Strand hat uns sehr gut gefallen.
Es wurde immer und zu jeder Mahlzeit ein leckeres Buffet angeboten. Wer hier meckert der sollte lieber zu Hause bleiben.
Der Service in diesem Hotel ist nicht zu toppen, alle Angestellten hatten uns sehr herzlich bedient und immer einen netten Spruch parat. Einfach nur top.
Direkte Strandlage und zur Shoppingmaile sind es nur wenige Minuten. Wir hatten ein Taxi organisiert und waren in 45 Minuten im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dieses bereits mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management