Nina (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Oleander nächstes jahr wieder, dann zum 4. mal!!!

Wir sind dieses Jahr schon das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel gewesen und es war wieder ein Super Urlaub!! Wir werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand der einem den Meerzugang sehr einfach macht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur ein paar Gehminuten zur Straße hoch. Aber dennoch so weit weg das man im ganzem Hotel die Hauptraße nicht hört. Wir waren wieder mal im Haus Flora untergbracht mit einem schönen Blick auf das Meer und die Poolanlage. Essen ist jeden abend anders gestalten und man hat so nicht das Gefühl das es immer das gleiche ist. Für jeden was dabei. Das Reinigungspersonal gibt sich ganz viel mühe das ganze Areal sauber zu halten. W-Lan reicht vom Hoteleingang bis an der Strand. Nationalitäten sind was alle vorhanden, viele Deutsche, Niederlande, Belgien, Russen und sogar einige einheimische. Wir kommen wieder.... :-) Wir hatten im September immernoch ca. 38 Grad im Schatten, sehr heiß!! Also wer ein Sonnenanbeter ist, für den ist es auch um diese Jahreszeit immernoch sehr war. Und man merkt aber trotzdem das es nicht mehr so überfüllt überall ist da die Saison langsam zuende geht.

• Riesengroße Zimmer mit top Ausstattung, Fernseher, Minibar die jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wird, große Dusche, Wasserkocher für Tee oder Kaffee, Klimaanlage.

• Es gibt ein Buffet Restaurant im Haupthaus, eine snackbar am Strand (auch Buffet) und ein a la card Restaurant (Lotus). Alles vorhanden was das Herz begehrt. AUch die Tischgetränke werden schnell serviert. Es gibt Cola, Fanta, Wasser, Bier, Wein (weiß und rot). Es wird immer nachgelegt so dass nie irgendwas leer ist. Besonders nett war immer der Kellner Mehmet-Ali im Garden Restaurant wußte am 2. Tag schon was wir gerne trinken wollen und er hat sich immer sehr nett um uns gekümmert. Ein Herzliches Dankeschön hiermit nochmal an ihn!!!

• Alle Kellner, Reinigungskräfte und andere Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich und nicht aufdringlich!! Sie können die Grudkenntnisse deutsch was völlig ausreichend ist, ansonten kommt man aber auch mit Englisch gut weiter. Zimmerreinigung immer Top und aufmerksam. Kidsclub hat sich auch immer viel mühe mit allen Kindern gegeben. Das hat auch gemerkt obwohl man nicht mit Kind gereist ist.

• Direkte Strandlage mit 2 netten Beachboys die sich immer super um einen kümmern und sogar wenn man denkt man findet keine Liege mehr habe sie immer einen Blick dafür und suchen noch eine. Leider gibt es auch in diesem Hotel einige Gäste die sich 1. morgens um 5 (!) schon die besten liegen reservieren und auch immer an demselben Platz sitzen, 2. gleich mehrere Liegen im Schatten und in der Sonne Reservieren und 3. richtig dreist, eine Liege im Schatten, eine am Strand und eine am Pool (unmöglich!) aber das wird sich wohl nie ändern. Man fährt ca. 1 Std. vom Flughafen zum Hotel. Manvgat mit einem schönem Basar und mehreren Einkaufsmöglichkeiten befindet sich gleich in der nächsten Ortschaft. Ein Ort weiter als Side. Das Hotel bietet sogar einen kostenlosen shuttle zu einem Marcamarca nach Manavgat an wo man richtig gut shoppen kann.

Es wird Zumba, Botscha und Fitness angeboten. Auch hier ist für jeden was dabei, auch für jedes Alter. Teilweise wurden die Aktivitäten sogar am Strand gemacht. Was für alle ein riesen Spaß war. Am Pool wurden auch einige Aktivitäten angeboten wie Wasserball oder Gymnastik. Liegestühle sind wie schon oben gesagt eigentlich genug vorhanden wenn nicht jeder gleich 3 für sich in aspruch nehmen würde. Das gleiche gilt für Sonnenschirme und Duschen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Nina