- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits letztes Jahr schon in der Türkei - aber nicht im Oleander ! Urlaub in der Türkei ist schön - Oleander war spitze !!! Unabhängig vom gesamten Personal, was durchweg freundlich und offen für jegliche Interaktion war ( besonders auch gegenüber unserer Tochter), war die gesamte Anlage, incl. Strand ein Traum. Viele deutsche Urlauber- was auch untereinander Kontakte fördert. Großes Lob auch an die 2 Mädels vom Mini- Club( Annika + Sina) welche sich liebevoll um die Kinder gekümmert haben - die Kinder den Eltern auch b. Bed. zurück an den Strand, etc. brachten.Tolle Sache - unsere Tochter ging gerne zu euch ! Weiterhin muss mal erwähnt werden, daß es hier auch ein richtig gutes Spa & Wellnesscenter gibt. Obwohl ich am Anfang etwas misstrauig war ( ich wurde am Strand von einem Mitarbeiter angesprochen), hat sich jede Minute , die ich dort gewesen bin ( und ich war 4 x in 11 Tagen !) gelohnt - auf Deutsch sagt man wohl " Komplettsanierung " dazu - besser habe ich das noch nicht erlebt ! Danke Ali ! ...was soll ich noch weiter sagen... - alles in Allem eine richtig runde Sache ! Oleander - wir kommen wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut