Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Paradies mit kleinen Fehlern

Schlecht

Eigentlich ist alles Ok in diesem Hotel. Wem "alles OK" genügt, der fühlt sich hier dann auch geborgen und wohl. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service ist wirklich außergewöhnlich gut und lobenswert. Das Management hingegen entspricht nicht dem Standard eines Hotels dieser Kategorie. Freundlichkeit und Entgegenkommen sind nicht besonders ausgeprägt. Aber genau das haben ist ja auch schon vielen anderen Bewertungen zu entnehmen. Unser wirklich sehr schönes Zimmer hat einiges wieder wettgemacht. Das Essen an sich ist auch "OK" - leider aber auch nicht mehr. Und 9 Tage lang konsequent die gleichen Speisen angeboten zu bekommen, das wird dann irgendwann mal langweilig. Trotzdem waren es erholsame Tage. Aber in dieses Hotel werden wir wohl nicht wiederkehren.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Neubau mit riesigem Balkon und großem Bad mit Regen- und zusätzlich Handdusche. Klimaanlage sehr wirkungsvoll bei 40 Grad Aussentemperatur. Regelmäßig gereinigt.

• Abendliches grillen am Pool mit gutem Angebot, aber eintönig und ohne entsprechendes Beilagenangebot. Abendessen im Restaurant mit gutem Beilagenangebot, aber wenig interessante Hauptspeise. Viel Rennerei, was aber Büffettypisch ist. 1x pro Woche in eines der nur 2 Spezialitätenlokale (wobei 10 Tage Aufenthalt als nur 1 Woche gilt. Nun ja). Wir hatten "Mediterran" gewählt. Leider war die Hauptspeise Hammelspieß ungenießbar. Zäh und vertrocknet. Wir haben den Teller mit Begründung zurückgehen lassen und auf eine Reaktion gewartet. Kam aber keine. Tags darauf haben wir die Hoteleigene Gästebetreuung darauf angesprochen. Nach Rückfrage in der Küche hieß es dann: sie haben ja nichts neues bestellt. Ansonsten nichts. Keine wirkliche Entschuldigung, kein Freicocktail - nichts. Apropos Cocktail: die wenigen im all inclusive enthaltenen sind nahezu ungenießbar. In einem Hotel dieser Kategorie dann aber für "richtige" Cocktails Geld zu verlangen ist schon ungewöhnlich. Zudem mit Preisen, wie sie in D in richtigen Cocktailbars verlangt werden. Auch die Minibar täglich nur mit 4 Mini-Saftgetränketüten, 2 Minimineral- und 4 normalen Wasserflaschen zu füllen deutet auf Sparsamkeit hin. Schade.

• Gut
  • flotte Bedienung beim Essen. Nach ein bisschen Bakschisch zu Beginn immer sehr aufmerksam und freundlich. Ansonsten - siehe oben

• sehr schöner, großer Sandstrand direkt vor der Anlage. Große Schattendächer - was will man mehr. Trotz der dichten Bebauung in Kumköy sehr ruhig gelegen. Mit wenigen Schritten erreicht man die Shoppingmeile mit dem obligatorischen türkischen Angebot an Bekleidung und mehr.

es wurde einiges angeboten, aber wir haben nichts genutzt. Daher keine Wertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017