Inge (51-55)
Verreist als Freunde • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Pech gehabt

Etwas dunkel, die Einrichtung usw. Rezeption unverschämt, hatten im August 2010 Standard-Zimmer bei Öger gebucht. Bekamen aber ein Spar-Zimmer (dirket bei der Einfahrt, laute Busse die ganze Nacht, Klimaanlage vom Nachbarhotel). Wir beschwerten uns bei der Rezeption, sie hatten kein anderes Zimmer mehr frei, außer eins, wo meine Freundin und ich jeder 160 € zuzahlen sollten - so ein Zimmer wollten wir aber nicht, sonst hätte wir es ja gleich gebucht. Zur Reiseleitung sind wir nicht, da wir nicht wussten, dass Reklamationen dort angegeben werden müssen. Außerdem war ich sehr krank, so dass ich keine Lust mehr hatte noch mal umzuziehen. Wir (6 Frauen) werden wohl das Hotel und bei Öger nicht noch mal buchen. Es hatte mir gereicht 13 Nächte kaum schlafen zu können.

• Zimmer sauber und schön. Bei uns nur die Aussicht nicht.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, ich vermisse den chinesischen Koch immer noch. Die Köche alle sehr freundlich.

• Service bei Gabe von Trinkgeld sehr gut, sonst wurde man eher vernachlässigt.

• Sehr zentral und direkt am Strand. Baustelle in der Nähe (Hauptstraße) nachts leichter Baulärm, aber nicht schlimm. Mittagessen und Kuchen gab es bei schönem Wetter immer am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2011