Wir waren zum ersten Mal im Oleander, kommen aber definitiv wieder. Alles war wirklich super. Wir haben keinen Kritikpunkt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein komplett neu renoviertes Familienzimmer ( zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und zwei Bädern) im Haus Palme
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab viel Auswahl, jeden Tag etwas neues zu entdecken. Geschmacklich alles super, hervorzuheben sind auf jeden Fall die Grillstationen rund um den Pool. Mein Highlight war definitiv die Gemüse- Grill-Station und die Kids fanden die Burger Grill-Station mega
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das komplette Personal ist super freundlich und stets bemüht, den Gästen die Wünschen von den Augen abzulesen. Alle, mit denen wir zu tun hatten, konnten auch wirklich gut deutsch
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Es gibt zwei große Pools (einen mit zwei Rutschen, die für viel Spaß gesorgt haben) plus einen kleinen Kinderpool. Die Pools waren recht warm und ab mittags boten sie kaum mehr Abkühlung, aber das war den Außentemperaturen geschuldet, dafür kann das Personal nichts. Die Pools waren trotz ausgebuchtem Hotel niemals überfüllt, das war sehr angenehm. Wassergymnastik bei Zeynep war super
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Toller privater Strandabschnitt. Das Meer war zu der Zeit auch recht warm, wir hatten tolle Wellen. Bananenboot fahren hat Spaß gemacht (15€ p.P.). Liegen waren ausreichend vorhanden
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
Hammam und Massage war super, kann ich definitiv weiterempfehlen. Preislich in Ordnung, habe in anderen Hotels ähnlich bezahlt
Beliebte Animation
- Spiele
Sehr nette, unaufdringliche Animateure. Das haben wir schon ganz anders erlebt. Großes Kompliment an Zeynep und Leo, mit den beiden hatten wir viel Spaß beim Luftgewehrschießen und bei der Wassergymnastik. Wir waren zum ersten Mal im Oleander, aber die Verabschiedung war sehr sehr herzlich
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Tolles Fitnessstudio, moderne Geräte. Lediglich die fehlende Klimatisierung hat gestört, da es beim Sporteln sehr warm warm ( die Klimatisierung wird wohl über den Friseur gesteuert und der hatte früh morgens bei unserer Nutzung noch zu)
Nur erwartete Kosten
- Ja