Das Oleander Beach ist ein wunderschönes Hotel mit ca. 350 Zimmern. Das Gebäude ist wie ein U Richtung mehr angebracht. Das Hauptgebäude davon hat 5 Stockwerke. Wir waren im Nebengebäude da hat es nur 2 Stockwerke. Das Zimmer war außreichend groß mit Balkon. Dusche,Bad, Wc,Bett alles in top Zustand. Der Altersdurchschnitt war so bei ca. 60 jedoch haben wir selber einige Junge Pärchen kennengelernt. 90% der Besucher waren Deutsche. Wir selber hatten AI und waren wunschlos glücklich damit! Luftmatratzen oder andere Badedinge würde ich beim nächsten mal aufjedenfall zuhause lassen da man bei den ganzen Einkaufsmöglichkeiten es sehr billig kaufen kann! Außerdem für alle Raucher. Ich selber rauche schon lange und kann von der Qualität der Zigarteeten nur gutes sagen. Deshalb würde ich meine Stange gleich dort kaufen statt beim Heimflug...10€ unterschied.
Das Zimmer in dem wir waren war außreichend groß und mit einem Balkon der perfekt zum Rauchen war. Das Zimmer hatte alles was man benötigt. Bad,WC, Dusche,großer Kleiderschrank, TV,Klimanlage ,Save leider nur gegen eine Gebür von 10€.Lärmbelästigung war keine vorhanden leider auch kein Meerblick.
Ich selber war einfach nur begeistert von der fülle an verschiedenen Malzeiten. Es gab immer etwas anderes. Ständig wurde das essen nachgefüllt und wirklich jeder kam auf seine kosten beim essen. Trinken wurde stets zügig geliefert. Das Bier übrigens war 1A. An der Sauberkeit könnte man hier noch ein bisschen arbeiten. Nicht selten war die Tischdecke von den Vorgängern verschmutz. Sonst alles TOP!
Der Service des Hotels war mit ein paar Euros trinkgeld perfekt. Zimmerreinigung, Check-In alles eig war so wie man sich es im Urlaub wünscht. Ohne stress. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten frisch bezogen. Jedoch was nicht so dolle war ist das meist beim Abendessen es ein wenig überfüllt war. Draußen bekam man fast nie einen Platz und die Kellner waren zumeißt oft überfordert das sich in ihrer Laune leider spiegelte. Das Animationsteam war im großen und ganzen sehr nett jedoch manchmal zu aufdränglich besonders zu jüngern Leuten.
Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand. Dabei hat man es nur wenige Meter bis zur Strand Bar an der es immer etwas zu essen und trinken gab. Am Strand selber war eig nichts zu meckern. Feinsandiger Strand mit außreichend Liegestühlen. Naja gut die ersten Reihen waren wie immer von Rentern bestetzt. Das Wasser war Glasklar jedoch desto weiter man rausging desto mehr Steiner waren im Wasser. Das Hotel liegt nur wenige 100 m von den km langen Einkaufsstraßen entfernt. Discos und Bars sind auch reichlich vorhanden.
Sport hab ich selber wenig betrieben. Jedoch konnte man überall am Strand alle möglichen Sachen machen wie Jet Ski, Bananenboot,Tauchgänge und und und. Im Hotel selber gab es ein Fitnessstudio ,Kegelbahn, Tischtennis,Kicker, Billiardraum mit Bar, Volleyballfeld am Strand. Nur die Fussballer kamen leider nicht auf Ihre Kosten. Was mich selber enttäuscht hatte. Jedoch muss ich sagen alle Sportler werden von der Qualität begeistert sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Michael |