- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war nett. Sowohl das Personal im Restaurant bzw. Strandbar, die Animateure als auch die Barbedienung waren super nett. Das Essen war abwechselsreich, sehr lecker und schmackhaft. Für ein 5 Sterne Hotel muss man aber leider sagen, könnte man etwas mehr erwarten. Dies lag nicht am Personal, dieses war bemüht und war rund um die Uhr am wirbeln, aber zu Stosszeiten(Hauptessenszeiten) müssten 2-4 Leute mehr im Einsatz sein, da die vorhandenen Angestellten es nicht schafften- die Tische abzudecken, neu zu decken, das schmutzige Geschirr wegzubringen und gleichzeitig auch noch Getränke zu verteilen.Es waren zu den Hauptzeiten einfach zu viele Urlauber, die versorgt werden mussten! Dafür hätten die 'Bedienungen schon 4 Hände haben müssen. Desweiteren fehlten einfach ein paar Liegen am Pool, denn diese wurden ja schon zu nachtschlafender Zeit belegt. Es wurde zwar der Versuch gestartet, auf die Liegen Zettel zu legen, dass die Handtücher bei Nichtbenutzung nach 2 Stunden weggenommen würden- leider wurde dies aber nicht gemacht!- Oder wenn dann nur einen Tag!! Von einem 5-Sterne Hotel hatten wir uns etwas mehr versprochen, da wir bisher nur den Service eines 4-Sterne Hotels kannten. Deshalb fragen wir uns - den 5. Stern haben wir nicht gemerkt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut