- 7 Etagen - Pool sehr groß und sauber ( Poolzeiten 9-19 Uhr ) - Möbel, Wände und Böden sehr alt gehalten, wird mal Zeit für einen neuen Teppich - Hotel allgemein sauber - Halbpension ( Frühstück / Abendessen ) - Gäste waren übermäßig Deutsche. Niederländer, Franzosen und Spanier - Altersdurchschnitt gemischt von Kind bis Rentner Das Wetter war 10 Tage top, die Lage ist optimal, das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Die Aufzüge sind sehr veraltet und laufen nicht einwandfrei, also vielleicht besser Treppen laufen. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden, die Gastronomie hat uns jedoch am meisten verärgert durch die komische Sitzplatz organisation. Das Essen kann man leider nach einer Woche nicht mehr sehen. Empfehlen würden wir das Hotel schon, wenn man nicht was besseres findet. Wir schauen das nächste mal nach was anderem. Aber ich würde auch nicht sagen das man dort gar nicht hin kann, also die 10 Tage dort waren in Ordnung.
- Die Zimmer sind ausreichend groß für 2 Personen - Die Ausstattung ist sehr veraltet, der Fernseh ein kleiner alter Röhrenkasten - Klimaanlage vorhanden, laut aber gut und Regelbar - Balkon schön groß mit toller Aussicht, wurde allerdings nie sauber gemacht während dem Aufenthalt. - Safe ist vorhanden für 10 Euro die Woche - Telefon vorhanden - Die Betten sind ausreichend zum schlafen, verschieben sich nur leider schon bei fast jeder Bewegung durch nur 4 dünne Beine
- 1 Restaurant und 1 Bar - Das Essen war ok, aber nach ca. 6 Tagen war es einfach nur eintönig und zu wenig Abwechslung vorhanden. Die Getränke beim Frühstück schmecken alle gleich und ziemlich Künstlich Die Milch zum Müsli war immer zu warm. Keine Beschriftung der Speisen Die Tellerentnahme war oft leer, es wurde nur selten nachgefüllt. - Sauber war es, bis auf die Gläser die oft Rückstände der Spülmaschine aufweisen - Das Essen war teilweise Deutsch aber für uns auch irgendwie teilweise Fremd - Der ziemlich große Speisesaal ist sehr laut durch die Menge an Menschen die dort sitzen - Die Preise für Getränke und Eis etc- waren unserer Meinung nach überteuert. - Es sind 4er Tische vorhanden, wenn man nur zu zweit sitzt, werden einfach 2 andere Fremde dazu gesetzt, das fanden wir nicht ok, es wird auch nicht gefragt. Man muss dann einfach an einem sehr kleinen Tisch mit 2 Fremden mit Essen, sowas würde es in Deutschland nicht geben.
- Personal war freundlich aber zu hektisch - Deutsche Sprachkenntnisse vorhanden - Zimmerreinigung war ok, Balkon wurde allerdings in 10 Tagen nicht einmal gereinigt obwohl er mit Sand verschmutzt war
- Strand nur 2 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt - Busplatz 2 Minuten entfernt - Einkaufsstrasse El Arenal Ballermann 10 nur 2 Minuten entfernt - Ausflugmöglichkeiten durch Bus und Bimmelbahn vorhanden
- Es gab jeden Abend ein Programm vom Hotel aus direkt am Pool Anfangs lief bisschen House Musik, die folge Tage dann Schlager und verschiedene Auftritte von Tänzer. - Wlan kosten 3 Euro am Tag - Ein freies Wlan verfügbar über Rezeption aber so langsam das es bald nicht lohnt - Strand am Ballermann 10, sauber und schön zu liegen, Liegestühle aber extrem teuer, Sonnenschirme müssen auch gemietet werden. - Der Pool war schön groß und sauber, Liegestühle waren dort Gratis. Duschen waren nicht hundert Prozent sauber, aber ok, leider gab es im 4. Stock kaum Wasser Druck, Duschen hat also wenig Spass bereitet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Christian |