Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Die Zimmer sind leider sehr altmodisch eingerichtet. Wir sind um 8.30 Uhr angekommen, unser Zimmer war nicht fertig und ein Frühstück war für uns am ersten Tag nicht mit eingeplant. Wir konnten unsere Koffer in einem Raum neben der Rezeption abstellen und mussten ca 5 Stunden auf das Zimmer warten...Schade! Poolanlange super gepflegt, Weg zum Strand ca 2 Minuten. Tolle Lage! Zimmersauberkeit lässt leider zu Wünschen übrig. Die Böden schienen nicht vernünftig geputzt zu werden. Im Bad wurden scheinbar nur die Handtücher ausgetauscht, das allerdings täglich. Aber Waschbecken und Dusche blieben dreckig. Der Altersdurchschnitt lag zu unserer Reisezeit eher etwas niedrig, da aber auch EM war. Trotzdem aber auch gut gemischt. Auch Familien mit Kindern waren dort. Alles in Allem aber ein gutes Hotel für den Preis... Wetter im Juni super, teilweise schon sehr warm mit 32° und kaum Wind. Auf jeden Fall empfehelnswert für alle, die nicht zu viel wert auf reichlich Auswahl am Buffet und sertile Sauberkeit legen.
Größe der Zimmer ausreichend. Möbilierung eher alt. Die Betten rutschen auf dem Boden und die Matratzen sind eine Katastrophe. Federkern und komplett durchgelegen. Allerdings scheint das nicht in allen Zimmern der Fall zu sein. Andere Gäste hatten gute Matratzen. Eine Minibar oder Kühlschrank gibt es auf dem Zimmer nicht. Ein Safe ist im Kleiderschrank vorhanden und man kann ihn für ca 12€ pro Woche mieten. TV ok mit 4 deutschen Progrrammen. Klimaanlange und Ventilator ok. Balkon mit Plastikmöbeln, aber ok. Außerdem gibt es eine kleine Tockenmöglichkeit auf dem Balkon für nasse Badesachen, top. Badezimmer: eher praktisch gehalten, ohne viel schnick-schnack. Leider nicht richtig sauber.
Das Frühstück war sehr gut. Getränke waren da inbegriffen und konnten an Automaten geholt werden. Bei dem Abendessen sah es leider etwas anders aus. Die Getränke zum Essen mussten selbst gezahlt werden. Die warmen Speisen waren eher einfach gehalten. Alles schien frisch. Der Oberkellner teilt jeden Gast einen Tisch zu. Wir hatten zu zweit einen kleinen Tisch mit vier Plätzen, wo wir dann feststellen mussten, dass noch zwei andere Gäste an diesem Tisch sitzen. Grundsätzlich ist das ja kein Problem, allerdings sind die Tische wirklich sehr klein für vier Personen und uns hat man nicht darüber informiert, dass wir nicht alleine dort sitzen...Schade!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen alle verständliches deutsch dort. Da wir unser Zimmer um 12 Uhr verlassen mussten, aber erst um 18 Uhr abgeholt wurden, wurde uns sofort angeboten noch einmal zu duschen, so dass wir uns die Wartezeit am Pool vertreiben konnten. Uns wurden Handtücher und Duschen im Hallenbad zur Verfügung gestellt. Zimmerreinigung war teilweise sehr spät. Um 15 Uhr wurde das Zimmer erst gereinigt. Auf unsere Nachfrage hieß es, dass Abreise-Zimmer vorgezogen werden, damit neue Gäste einchecken können.
Kurzer Weg zum Strand, aber trotzdem sehr ruhig im Hotel. Von dem Trubel an der Promenade bekommt man dort nichts mit. Einkaufsmöglichkeiten liegen ebenso in der Nähe. Vom Flughafen ca. 15 Minuten entfernt. Zum Mega Park ca. 15 Minuten Fußweg an der Poromenade entlang.Zu Bierkönig etwas mehr. Mit dem Bus ist man in 20 Minuten in Palma. Bushaltestelle direkt hinter dem Hotel.
Poolanlange war klasse. Sehr sauber. Am Strand war es das gleiche. Trotz Sauf-Touristen sehr sauber. Jeden morgen wird der Strand gereinigt. Es stehen große Mülltonnen, die auch genutzt werden. Liegen und Schirme am Strand leider sehr teuer. Pro Liege/Schirm 5€. Mit zwei Personen und einem Schirm also 15€ pro Tag. Luftmatratzen und Sonnenschirm kann man dort an jeder Ecke für ein paar Euro kaufen. Macht mehr Sinn. In der Lobby ist kostenloses WLAN.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Nadine |