Anke (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Das Hotel hat 264 Zimmer auf 7 Etagen. Es sind 2 Lifte vorhanden. Die Gästestruktur war sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten sehr gemischt (Paare, Familien, Rentner aber auch einige Partyleute). Die Poolanlage sowie der Aufenthaltsbereich sind optisch sehr ansprechend. Der Speisesaal könnte größer sein, da das Hotel im Juli offensichtlich gut ausgebucht war. 2 Liegen am Meer kosten 9.80 Euro. Die Schirme sind nach Verfügbarkeit kostenlos. Eine Fahrt nach Palma kostet mit dem Bus 1,25 Euro. Die Linie 25 fährt über die Autobahn und ist somit einiges schneller als die Linie 15, die über die Dörfer zuckelt. Eine Fahrt im Minitren kostet 4 Euro pro Person.

• Die Zimmer sind schön groß. Abstellmöglichkeiten für Koffer und Taschen sind vorhanden Der Balkon war im Vergleich mit anderen 3 Sterne- Hotels überdurchschnittlich groß. Ein ausklappbarer Wäscheständer ist vorhanden. Der Kleiderschrank mit Mietsafe (sehr günstig 18 Euro für 14 Tage) war erfreulicherweise mit vielen Regalböden ausgestattet. Auch Kleiderbügel waren ausreichend vorhanden. Im Bad ist ein Fön vorhanden. Der Fernseher ist sehr klein. An deutschsprachigen Sendern waren ARD, ZDF, RTL, SAT1, Eurosport und Viva vorhanden.

• Gut
  • Zum Anfang des Aufenthaltes bekommt man einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen. Das Angebot der Speisen zum Frühstück war nach meinem Geschmack sehr gut. Das Frühstücksbuffet beinhaltete Brötchen, Brot, Baguette, Weißbrot, mehrere Wurst- und Käsesorten, Joghurt, Quark, Obst, Müsli, Marmeladen und warme Sachen. Gut gefallen hat mir hier, dass es auch Melone und Kiwi zum Frühstück gab. Abends gab es ein Salat- und ein Nachtischbuffet mit immer wiederkehrenden Sachen (Eis im Töpfchen, Puddings, Kuchen, Obst). Das Angebot der Speisen am warmen Buffet hätte nach meinem Geschmack etwas größer sein können. Eine 0,5 Liter Wasserflasche kostet im Speisesaal 1,90 Euro.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, das Personal an der Rezeption verfügt soweit ich mitbekommen habe über ausreichende Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung war ebenso völlig in Ordnung. In den Ecken haben wir nicht nachgesehen. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Allerdings hätte die Bettwäsche öfter gewechselt werden können. Die Bedienung im Speisesaal hätte im Hinblick auf Bestellung aufnehmen und Geschirr abräumen schneller sein können.

• Das Hotel liegt zurückversetzt zum Strand in der 2. Reihe. Zum Strand sind es ca. 200 m, wenn man den Hinterausgang am Pool benutzt. Das Hotel liegt zwischen Balneario 10 und 11. Die Lage ist dennoch hervorragend, da in der Nähe sehr gute und preiswerte Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind (Mercadona und Eroski). Eine Bushaltestelle ist ebenfalls direkt an der Hauptstr. vorhanden. Vom Flughafen bekommt man nichts mit, obwohl unser Zimmer in Richtung Flughafen rausging. Bis ins Zentrum des Partygeschehens läuft man ca. 15 Minuten.

• Gut

Die Poollandschaft mit seperatem Kinderbecken sieht ansprechend aus. Liegen und Schirme sind vorhanden. Ob die Anzahl ausreichend ist, kann ich nicht beurteilen, da wir nur an den Strand gehen. Nach meinem Geschmack war es am Pool zu laut (Kinderlärm). Animation ist nicht vorhanden. Die Abendunterhaltung (ein Alleinunterhalter, der Musik auflegt, Folkloretruppen, Travestieshow) ist eher auf ein älteres Publikum ausgerichtet. Ferner sind eine Tischtennisplatte, ein Billardtisch und Internetzugang in der Lobby vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Anke