70er Jahre Charme,könnte eine Modernisierung gebrauchen.Anlage ist sehr gepflegt,direkt am wirklich flachen,feinsandigen Strand.Mit zunehmender Besucherzahl wurde das Wasser unteranderm mit Windeln und Fäkalien immer unsauberer.Tipp:möglichst zu Beginn der Ferien fahren!Das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig!Daher rühren wahrscheinlich die 5 Sterne.Die Zimmer hätten sauberer gehalten werden,Kakalakenalarm ! Ab 24.00 Uhr ist Zapfenstreich,wer es mag okay,aber wir haben die etwas längere Geselligkeit vermisst. Das Hotel ist absolut beliebt bei Familien mit Kleinkindern,auch entsprechende Animation ist vorhanden,aber für Familien mit Teenagern ist es absolut nicht geeignet.Ebenfalls beliebt ist das Hotel vornehmlich bei Rentnern. Ab Mitte Juli klettern die Temperaturen rasant auf über 40°C. Auffallend ist, daß die umliegenden Hotels auch Holidaycheckbestnote haben.
Größe war okay( Familienzimmer),sehr hellhörig,hatte seine beste Zeit in den 70ern(unverkennbar) Minibar wurde nur mit Wasser befüllt. Sauberkeit war naja,die letzte Nacht war bei uns Kakalakenalarm.
Qualität der Speisen sehr gut und sehr reichhaltig. Bis auf 20min gibt es rund um die Uhr Speisen. Nichtalkoholische Getränke waren okay,aber alkoholische Getränke waren fast ungenießbar.Und aufpassen,schwer kontrollierbar.Nach 2,5 Cocktails war uns am Abend noch und am nächsten Tag sehr,sehr schlecht!
Personal zu 80%sehr freundlich.Zimmerreinigung naja,bei 5 Sterne erarte ich ,das auch unter den Betten und Schränken geputzt wird.
Direkt am flachen,feinsandigen Badestrand.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel,nach Side ca. 10km.
Service am Strand( Auflagen ,Platzzuweisung sowie nie gekannte Wasserversorgung in Flaschen)sehr gut.Liegestühle sind angenehm überdacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Verena |