HOTEL Das Hotel ist sauber und gepflegt. Schon die Empfangshalle hinterlässt einen guten Eindruck (man beachte den künstlichen Fakebrunnen). Die 2 Aufzüge waren immer besetzt (kleine Kabinen) darum war es gut, dass wir im 2. Stock hausten. Somit konnten wir auch im Vollrausch unsere Zimmer ohne größeren Probleme erreichen. Toll war auch der Wasserautomat in jedem Stockwerk welcher uns zur aktiven Brandbekämpfung diente. FRÜHSTÜCK Das Frühstück war solide, es gab verschiedene Brötchen und Aufschnitte. MITTAGESSEN Gegen Entgeld. Nicht ausprobiert ! ABENDESSEN Das Abendessen war typisch spanisch paniert, aber relativ umfangreich. Essen war ok, Pommes eignetet sich gut zur Essensschlacht. Man konnte das Essen aber auch gut genießen. Für Getränke muss man extra bezahlen. -> Preise OK Überwiegend Deutsche Urlauber halten sich in diesem Hotel auf, aber sonst sind auch viele andere Nationen vertreten. Zu unserer Urlaubszeit waren eher jüngere Leute und Famielen mit Kindern in dem Hotel. Keine Angaben
Die Zimmer waren sauber, groß und gut ausgestattet (klima, tv, ventilator, balkon). Das einzigste was es jedoch zu bemängeln gab, war die Lage des Klo's auf manchen Zimmern. (Klo sehr dicht, fast schon unter dem Waschbecken) Dies hatte aber auch den Vorteil, dass man sich während dem Stuhlgang die Zähne putzen konnte (sehr effizient).
In der Lobby gibt es eine Bar, wo man auch ganz gut Snacks zu sich nehmen kann. Die Preise sind in Ordnung. Für Eis und Cocktails ist auch gesorgt. Man wird auch am Pool von den Barleuten bedient.
Die Zimmer wurden sauber gehalten. Langschläfer jedoch wurden dann beim Reinigen der Zimmer ausgelassen. Handtücher wurden bei Bedarf immer gewechselt. Die Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit, auch auf deutsch kommt man hier im Gegensatz zu anderen Hotels ziemlich weit. Nachts bzw. morgens wenn man nach Hause kommt wird das Hotel von einem lustigen spanischen Wachmann bewacht. Dieser belehrte einem immer wieder aufs Neue, sehr leise zu sein und die Hotelbewohner bei ihrem wohlverdienten Schlaf nicht zu stören.
Hotel liegt nah am Strand, Supermarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten sehr nahe. Zum Strand braucht man zu Fuß 3 Minuten (ca. 150 meter). Man sollte jedoch den Hinterausgang des Hotels, nähe des Pools benutzen. ( Achtung: versuchen Sie nicht über die Treppenstange zu klettern/rutschen, es kann zu bösen unfällen führen) Freie Sicht auf das Meer hat man nur in wenigen Zimmern, da zwischen Hotel Oleander und Strand 2 Hotels liegen. Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer in Richtung Strand lag, da wir somit freie Sicht auf die Poolanlage hatten und nicht wie manch andere auf die Baustelle, welche auf der Rückseite gelegen war.
Unterhaltung eher für älteres Publikum, da die abendlichen Bühnenauftritte von Salsatänzereinnen und anderen Kaspern nicht dem jüngern Publikum zusagt. Der Pool ist sehr sauber, ein Baywatch-David-Hasselhoff-Verschnitt überwacht die Aktivitäten in den Tiefen gewässern des Hotelpools. Auch die Anlage rund um den Pool war gepflegt. Kinderbecken war nicht vorhanden, aber es gab einen Niedrigwasserbereich für kleine und auch große Kinder :) Siehe unser Bild ->> http://www.urlaubsbilder-online.de/data/images/2/1109687220.jpg
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |