Eleonore (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Rundum begeistert und mehr als zufrieden

Es handelt sich um ein etwas älteres Haus, wird aber durch fleißige Hände tagtäglich auf Hochglanz gebracht. Wunderschöne Anlage, die direkt zum Verweilen einlädt. Wir waren im Nebenhaus untergebracht und waren überrascht, wie wenig hellhörig diese Unterkunft war. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber die meiste Zeit verbringen wir sowieso am Strand. Abstriche muss man sicherlich bei der Sauberkeit machen; da hilft auch kein "Trinkgeld". Zu den Telefonkosten: Wenn man es nicht unbedingt benötigt, sollte man auf das Handy verzichten. Es gibt im Hotel und in der Shopping-Meile Telefonkarten zu kaufen, die die Kosten erheblich reduzieren.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht allzu groß, außer der Wasserspülung haben wir absolut nichts gehört. Die Möblierung war nicht die neueste, aber vollkommen ausreichend. Es gab 4 oder 5 deutschsprachige TV-Programme; haben aber nicht allzu viel gesehen. Das Zimmer war mit Balkon ausgestattet, auch vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Das Essen ist sehr variationsreich und umfänglich. Hier kann man jeden Tag etwas neues entdecken. Dass sich Gerichte wiederholen ist zwangsläufig, aber ich kann ja selbst zusammenstellen und muss nicht jeden Tag von allem probieren. Dann wird es auch nicht eintönig. Das Meckern in diesem Bereich können wir absolut nicht verstehen.

• Gut
  • Die Bediensteten des Hotels sind bemüht, freundlich und nicht aufdringlich. Ein Problem, das irgendwann auftauchen kann, wird so gut wie möglich behoben.

• Der weitläufige Strand lädt zum Laufen ein. Er liegt direkt vor dem Hotel, ist sehr großzügig angelegt. Hier sind immer Liegen zu erhalten, egal, wann man kommt. Rätselhaft ist uns nach wie vor, wieso manche Gäste immer noch der Unsitte fröhnen, unbedingt Liegen belegen zu müssen. Übrigens, diese Feststellung ist Altersunabhängig. Einkaufsmöglichkeiten ca. 50m vom Hotel entfernt. Hier kann man richtig staunen, handeln, reden, shoppen,....

• Gut

Die Animateure bringen fast jeden Abend ein Programm, das natürlich Geschmacksache ist. Sehr gut fanden wir die Aufführung (mit Gästebeteiligung) "Schneewittchen". Ansonsten haben wir uns nicht sportlich betätigt, wurden auch nicht explizit angesprochen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Eleonore