Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Harald & Tülay (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Rundum perfekter Urlaub

Wir, Harald und ich haben unseren Urlaub im Dezember im Oleander rundum genossen. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt: Vom zuvorkommenden Service bis hin zu den hervorragenden Speisen. Besonders hervorheben möchten wir das engagierte Serviceteam, das Animationsteam und die Rezeption – alle Mitarbeiter waren stets freundlich, professionell und aufmerksam. Der Strandbereich und die Ruhezonen im Hotel, aber auch am Strand, haben uns besonders gut gefallen. Die Möglichkeit, direkt an der Strandbar zu essen, war ein echter Pluspunkt. Auch das Frühstück war ausgezeichnet und unser Zimmer komfortabel und sauber. Ein besonderes Dankeschön möchten wir noch an einige Mitarbeiter richten, die unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben: Semih (unser toller „Waffelmann“), Arif , Aziz und Zafer als Kellner, Bahar und Akilye an der Bar. Mit allen hatten wir viel Kontakt und sie haben unseren Urlaub bereichert. Das Animationsteam hat ebenfalls dazu beigetragen, dass wir eine rundum schöne und erholsame Zeit erleben durften. Wir können das Oleander uneingeschränkt empfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderbaren Aufenthalt!

Vorname:Harald & Tülay